В Мариуполе цистерна пролила полтонны масла: движение парализовало на полдня

В Мариуполе цистерна пролила полтонны масла: движение парализовало на полдня [ Фото]

Комментарии: 4
Чем только не поливали дорогу, чтобы избавиться от масла. Фото: 0629.com.ua

Необычный инцидент произошел в Приморском районе Мариуполя. Из-за халатности водителя цистерны на проезжей части на улице Гагарина оказалось более полутонны растительного масла. Вязкая жидкость почти на 4 часа заблокировав движение транспорта.

Все это время десятки рабочих пытались «отмыть» дорогу пенным раствором с моющими средствами, а сотрудникам ГАИ пришлось вычислять виновника происшествия по масляному следу.  

- Водителя цистерны обнаружили на территории Мариупольского торгового порта. Им оказался работник частного предприятия «Сателлит» по переработке подсолнечника, который, как выяснилось, при транспортировке забыл закрыть в цистерне крышку люка и на крутом спуске стал терять драгоценный груз сотнями литров, - рассказал начальник отделения организации дорожного движения Мариупольского отдела ГАИ Олег Назаров.

На дорогу вылилось 510 литров растительного масла. Огромные масляные лужи скопились на проезжей части от улицы Корабельной до Интернациональной, передает Ильичевец.

К счастью, обошлось без ДТП. Пенный раствор из брандспойтов и моющие средства мало спасали ситуацию. Дорогу пришлось засыпать песчаной смесью.

Возобновить движение удалось только спустя четыре часа. 

 

Поливали из шланга. Фото: 0629.com.ua
Поливали из шланга. Фото: 0629.com.ua
И даже посыпали песком, как зимой. Фото: 0629.com.ua
И даже посыпали песком, как зимой. Фото: 0629.com.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт