Наталья АМИРХАНЯН. Фото с сайта vkontakte.ru. (4 июля 2011, 11:06)
Девушку убило током на пенной вечеринке

Девушку убило током на пенной вечеринке

Комментарии: 24
Приехавшая на место бригада «скорой помощи» была бессильна...
Кафе «Встреча» – довольно популярное заведение в Волчанске, в субботний вечер здесь было много народу. Ира Перчак приехала в райцентр потанцевать из поселка, расположенного недалеко от райцентра, девушка с мамой и отчимом живет на хуторе Синельниково.
 
- Была пенная вечеринка, все танцевали босиком. Похоже, она наступила на оголенный провод. Смерть наступила мгновенно, у нее на пятках были ожоги. Люди, которые там были, пытались ее реанимировать – делали искусственное дыхание, но ничего не помогло, - рассказал нам житель Волчанска, который не захотел называть свое имя.
 
Приехавшая на место бригада «скорой помощи» была бессильна, медики лишь констатировали смерть и увезли бездыханное тело.
 
- Самое ужасное в этой истории то, что буквально через несколько минут после этого в кафе снова включили музыку. Но уже никому не хотелось веселиться, народ разошелся, - говорят местные жители.
 
Жители Волчанска не могут отойти от шока, а обстоятельства случившегося выясняют правоохранители. Похороны девушки должны состояться сегодня.
 
Девушку на пенной вечеринке погубила электропроводка
 
По предварительным данным милиции, причиной смерти Иры Перчак стало короткое замыкание
 
Правоохранители Волчанского райотдела милиции устанавливают обстоятельства смерти Иры Перчак. 16-летняя девушка погибла в субботу вечером во время пенной вечеринки в кафе «Встреча». Милиция изъяла радиоаппаратуру, оборудование для проведения пенного шоу, образцы пены, обувь потерпевшей и даже рекламный постер злосчастной пенной вечеринки. Как сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, сейчас на месте трагедии работают инспекторы энергонадзора и следователи Волчанского РО.
 
- По предварительным выводам следствия, во время шоу пена попала на сцену, на которой находились провода от электроаппаратуры и электропроводка, - прокомментировал начальник Волчанского РО подполковник милиции Вячеслав Гармаш. – Возникло короткое замыкание, вследствие чего током поразило девушку, танцевавшую на цементном полу. Пострадавшую срочно доставили в центральную районную больницу, но спасти ее не удалось. Смерть наступила мгновенно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт