Сегодня 19 февраля +1°C
Крымчанка на Ладе-Калина задавила 5 человек на тротуаре

Крымчанка на Ладе-Калина задавила 5 человек на тротуаре

Комментарии: 66
Раненых доставили в 6-ую больницу Симферополя. Фото КП

Жуткая авария произошла сегодня утром под Симферополем. "Лада-Калина" выехала на тротуар, в результате погибла беременная женщина, еще четыре человека, в том числе женшщина-водитель, получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Крыма, ДТП произошло около 07.00 на автодороге Красноперекопск - Симферополь в поселке Богдановка. Водитель автомобиля "ВАЗ-111174", 37-летняя жительница Симферополя, на абсолютно прямом участке дороги по неизвестным причинам наехала на бордюр, из-за чего машину выбросило на тротуар, где она врезалась в троллейбусную опору, передает Интерфакс.

В этот момент на тротуаре находилась супружеская пара и еще два пешехода. В результате происшествия 38-летняя женщина получила смертельную травму, а трое других: 41-летний и 35-летний мужчины, а также 38-летняя женщина с черепно-мозговыми травмами и переломами конечностей доставлены в 6-ю горбольницу Симферополя.

Пострадала также водитель автомобиля, которая с переломом правого бедра, тупой травмой живота ее увезли в больницу "скорой помощи". По данным медиков, погибшая женщина была на 5 месяце беременности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 278

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 131

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".