Лайнер совершил вынужденную посадку из-за столкновения с коршуном

Лайнер совершил вынужденную посадку из-за столкновения с коршуном

Комментарии: 2
В Новосибирске совершил вынужденную посадку Аэробус-320 из-за столкновения с коршуном Фото: www.vladivostokavia.ru

Сегодня, 3 июля, в 16.35 по местному времени Аэробус-320, следовавший по маршруту  Владивосток - Новосибирск - Краснодар, совершил аварийную посадку в новосибирском  аэропорту «Толмачево».

- По предварительной информации после взлета из Новосибирска в Краснодар в 13 часов 05 минут  местного времени самолет столкнулся с крупной птицей - коршуном, - сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. - В результате чего произошла вибрация 2-ой силовой установки (двигателя). Лайнеру пришлось вернуться в Толмачево.

После выработки топлива воздушное судно благополучно совершило посадку в аэропорту вылета. В результате произошедшего никто не пострадал.  В настоящее время пассажиры размещены в гостинице «СкайПорт». 

- У пассажиров лайнера все в порядке, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе аэропорта «Толмачево». – Они ожидают в гостинице следующий рейс. Ориентировочно, самолет вылетит 4 июля в час ночи по местному времени. 

Следует добавить, что на борту воздушного судна находилось 8 членов экипажа, 152 пассажира, 1590 кг багажа, 2530 кг груза. Новосибирской транспортной прокуратурой по данному факту проводится проверка соблюдения требований законодательства РФ о безопасности полетов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа в Днепропетровске гастроэнтерологом