В Житомирской области рабочий погиб в канализационном колодце

В Житомирской области рабочий погиб в канализационном колодце

Комментарии: 2
рабочий погиб в колодце. Фото: reklamer.ucoz.ua

В Житомирской области во время чистки канализационного колодца погиб сотрудник водоканала. Трагедия случилась в райцентре Радомышль.

По данным МЧС, 56-ти летний рабочий горводоканала находясь в 5-метровом канализационном колодце, упал и потерял сознание. Это заметил 52-летний мастер и поспешил на помощь коллеге. Когда обоих долго не оказалось на поверхности, водитель, который привез их на место, решил проверить, что с ними случилось, передает Журнал Житомира.

На дне колодца он увидел двух лежащих мужчин и немедленно вызвал спасателей МЧС, а также скорую помощь. К сожалению, мастеру Радомышельского горводоканала помощь медиков уже не понадобилась. Согласно диагнозу врачей мужчина умер от отравления парами газа. Состояние рабочего расценивается, как средней тяжести.

 — По предварительным данным сотрудники горводоканала грубо нарушили правила проведения работ в канализационных колодцах, — сообщил главный государственный инспектор по охране труда в химнадзоре управления Госгорпоромнадзора по Житомирской области Виктор Талько. – А именно, мастер и рабочий не использовали газосигнализаторы для определения загазованности канализационного колодца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

электрик Харьков работа сегодняsinoptikЭдди Стиплз