В Белоруссии пока не дали свет

В Белоруссии пока не дали свет

Белоруссия продолжает ждать света.

Света нет. Россия все еще не возобновила поставки электроэнергии в Белоруссию. Несмотря на полное погашение долга в более чем 600 миллионов рублей "Интер РАО "ЕЭС" до сих пор не поставила в республику ни киловатта. По словам  корреспондента КП, не смотря на обещания РФ возобновить поставки, света нет и сегодня.

- Поставки российской электроэнергии, несмотря на полное погашение задолженностис белорусской стороны, не возобновлены, говорят сегодня чиновники министерстваэнергетики Белоруссии. Страна таки погасила свой долг в 600 миллионов российскихрублей, из-за которого на несколько дней было отключено электричество. Однако,как говорят белорусские чиновники, они не понимают, почему до сих пор поставкиэлектроэнергии не восстанавливаются. Но конкретных ответов, а тем более конкретных сроков возобновления поставок электроэнергии в Беларусь они не знают. Остается только надеяться, что поставки возобновятся в самое ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт