Сергей СЕМУШКИН. Фото РЕЙТЕР. (2 июля 2011)
Что отнимает Евросоюз у греков

Что отнимает Евросоюз у греков

Комментарии: 10
Возмущенные греки устроили побоище с полицией в центре Афин.

Немцы в шоке: таких абсурдных «премий» не может себе позволить даже флагман Евросоюза - Германия... Итак:

✓Водители служебных дизельных машин получали по 25 евро в месяц за... прогрев двигателей. Это в Греции-то! Где зима бесснежная и теплая! С минувшего понедельника данная субсидия сокращена. «Пострадавшие» водители тотчас же присоединились к протестующим.

✓Греческие машинисты локомотивов с учетом всех доплат зарабатывали до 7000 евро! Самой нелепой премией журналисты посчитали 420 евро, которые выплачивались машинистам ежемесячно за... соблюдение санитарной гигиены! Работник должен был просто... мыть руки. А отпуск железнодорожникам рассчитывался исходя из того, что в сутках не 24, а 28 часов.

✓Курьеры министерств и ведомств также присоединились к недовольным. Их лишили 290 евро к зарплате, если они (это же надо! - Прим. авт.) несли куда-то документы.

✓А служащие госорганов премировались за то, что вынуждены были по долгу службы копировать документы на ксероксе.

✓Водителям афинских автобусов полагалось по 310 евро, если они... будут приходить на работу вовремя! Подобная премия существовала и для госслужащих. Но водителям автобусов в рабочее время засчитывалась еще и дорога от дома до работы и обратно!

✓Сотрудникам министерства культуры полагалось одеваться за счет государства, а судьям платили за то, что те работали быстрее.

Короче, в Греции построили ну очень развитой социализм за чужой счет. И сдавать без боя его не намерены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу креативного директора в киевепогода БрюссельShantel Van Santen