В Полтаве микроавтобус провалился под землю

В Полтаве микроавтобус провалился под землю

Комментарии: 2
Машина едва не утонула. Фото пресс-службы МЧС

В Полтаве микроавтобус Volkswagen провалился под асфальт, в образовавшуюся в результате ливней яму.

Как сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Полтавской области из-за неисправности ливневой канализации улицу затопило и знак о том, что этот ее участок является опасным смыло водой. Поэтому водитель не увидел указатель и поехал дальше…

Неожиданно микроавтобус со стороны водителя провалился под асфальт, его перевернуло. Машина оказалась в воде по самые окна.

В салоне кроме водителя, находилась еще одна женщина. Люди не пострадали. Аварийно-спасательная бригада вытащила автобус из ямы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.