Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск»). (1 июля 2011, 13:27)

Пьяный отморозок несколько часов избивал бабушку-соседку Комментарии: 1

В Кировском районе Днепропетровска за сутки до своего 83-летия жительница одного из домов на улице Русанова пережила страшное потрясение, после которого едва осталась жива. Бабушка является участницей Великой Отечественной войны, и, пережив страшные военные годы, она даже представить не могла, что в наше мирное время с ней может произойти такая чудовищная трагедия.

30 июня примерно в 1.00 ночи к ней в дверь постучал 24-летний сосед. Он был хорошо пьян, так как уже выпил 2 литра водки. Парень попросил одолжить ему денег - старушка дала 20 гривен. Но через несколько часов он снова вернулся и опять стал требовать денег. Перепуганная бабушка попыталась закрыть входную дверь, и тогда разозленный молодчик выбил окно и залез в дом. В течение нескольких часов он издевался над старушкой, избивая ее руками и ногами по голове, туловищу и конечностям.

Успокоился изверг лишь тогда, когда нашел в доме кошелек с 280 гривнами. Забрав добычу, он скрылся. А избитая пенсионерка пролежала в доме до полудня, а затем с большим трудом поднялась и пришла к соседям. Те сразу же вызвали «скорую помощь» и милицию.

- Получив информацию, дежурный Кировского райотдела милиции направил к месту происшествия наряд патрульно-постовой службы, - рассказали «КП» в пресс-службе Днепропетровского облуправления милиции. – После общения с пострадавшей милиционеры уже хорошо знали, кого и где нужно искать. И, спустя несколько часов, на руках грабителя защелкнулись наручники.  

В милиции говорят, что изверг раскаялся и сейчас очень жалеет о своем поступке. У него есть жена и двое детей, и он никогда не совершил бы ничего подобного, но в ту ночь разум ему затмило большое количество выпитой водки. Кстати, мужчина хорошо знал свою жертву, и неоднократно помогал ей по хозяйству.

Как бы там ни было, за совершенное преступление ему придется ответить по всей строгости закона. Милиция возбудила уголовное дело за грабеж, и злоумышленнику теперь грозит от 4 до 6 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фармацевт Днепропетровск