Пьяные запорожцы покусали милиционеров

Пьяные запорожцы покусали милиционеров

Милиционерам досталось от агрессивных меломанов. Фото из архива "КП"

 В Запорожье компания молодых людей искусала милиционеров.

В Шевченковский райотдел милиции поступил сигнал о том, что в кафе слишком громко играет музыка. По указанному адресу выехали сотрудники милиции и обнаружили, что музыка играет вовсе не в кафе, а в автомобиле. 

В машине сидело пятеро молодых людей - трое мужчин и двое девушек. По словам милиционеров, они громко матерились.  

Как передает «Запорожье. Комментарии», правоохранители сделали замечание нарушителем порядка, на что те отреагировали совершенно неадекватно.

Пьяные молодчики набросились на стражей порядка, стали кусать им руки, бить, рвать форму, сопровождая свои действия «нелестными» эпитетами.

Сейчас молодые люди задержаны. Как сообщают в милиции, в данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт