Фото поцелуя среди беспорядков в Ванкувере оценили в 10 миллионов – но влюбленным деньги не нужны

Фото поцелуя среди беспорядков в Ванкувере оценили в 10 миллионов – но влюбленным деньги не нужны

Пара среди погрома в Ванкувере. Фото Rich Lam.

В начале этого месяца мировой сенсацией стала фотография молодых людей, которые целуются, лежа на асфальте, не обращая внимания на хаос вокруг них во время погромов хоккейных фанатов в Ванкувере.

Как оказалось на землю парочку уложила дубинками милиция. Правоохранитель ударил сначала девушку, а когда она упала, к ней опустился и парень, пытаясь успокоить рыдающую "половинку".

Этот снимок сделал канадский фотограф Ричард Лем. Многие мировые СМИ опубликовали его, использовав в качестве подписи знаменитый лозунг "Занимайтесь любовью, а не войной!".

В Америке эту пару уже окрестили "секс-символом ванкуверских погромов". Влюбленные стали не менее известны, чем собака из Греции, которая принимает участие во всех протестах в Афинах, передает internetua.

Позже репортерам удалось разыскать парня и девушку, изображенных на фото. Ими оказались австралиец Скотт Джонс и его канадская подружка Алекс Томас.

Сейчас влюбленным, прославившимся на весь мир, предлагают поучаствовать сразу в нескольких рекламных кампаниях и пригласили в популярное американское ток-шоу. Однако пара заявила, что не собирается наживаться на своей любви и предпочитает съемкам совместный отдых.

А вот сам снимок эксперты уже оценили в 10 миллионов долларов. И это не предел. Скотта Джонса и Александру Томас буквально завалили рекламными предложениями, а также приглашениями на крупнейшие телеканалы. Дав всего одно интервью, пара неожиданно отказалась от всего. А это немалые деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт