Ледин против Ладена

Ледин против Ладена

Комментарии: 8
Эта красавица в Триполи готова жизнь отдать за «контрреволюционера» Каддафи.

События в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии стали поистине «громом среди ясного неба». Аналитики пытаются отыскать причины этих нежданных революций (мятежей, восстаний, бунтов). Народ, мол, там устал от коррупции засидевшихся тиранов. А тут еще климат прошлогодний подкузьмил. Плохо стало с хлебушком, вот массы и забузили, вышли на площади, убедительно доказывают одни. Во всем виноват Обама, это он с помощью твиттеров и прочих современных ноу-хау организовал свержение законных руководителей государств, утверждают другие и приводят свои доказательства.

Все идет по плану

Думаю, ясность может внести прелюбопытнейшая статья «Свобода - наше главное оружие против тирании».

«Мы живем в революционную эпоху, которая началась более четверти века назад в Испании после смерти Франко. Тогда вряд ли кто-то верил в возможность перейти от диктатуры к демократии без насилия и большого кровопролития и большинство испанцев боялись, что ужасная гражданская война 1930-х годов начнется вновь. Но Испания спокойно перешла к демократии. Испания вдохновила Португалию... Успех «бархатной революции» вдохновил страны-сателлиты СССР, а затем и сам бывший Советский Союз. Глобальная демократическая революция достигла Африки и Азии и даже нависла над тиранами в Пекине. И почти во всех этих революционных преобразованиях США сыграли положительную роль.

После 11 сентября революция была стремительно принесена в Афганистан. Затем перекинулась на Ирак. Потребовалось некоторое время, чтобы освободить Украину. «Кедровая революция» в Бейруте свергла сирийских марионеток в Ливане. Этот процесс должен пойти вперед, не говоря уже о том, что мы обязаны поддерживать всех этих людей, и всеми способами, какими только можно. В основном политически - непоколебимая поддержка со стороны всех наших высокопоставленных должностных лиц,  информационно, финансово. Но может оказываться и военная помощь. Наше главное оружие против тиранов -  свобода, и сейчас она распространяется повсюду на крыльях демократической революции... Мубарак, Каддафи, Асад и Хаменеи арестовывают демократов. Быстрее, пожалуйста! Сейчас - революционный момент. Так идите в нужном направлении».

Согласитесь, очень актуально. Хотя написано за ЧЕТЫРЕ года до инаугурации Обамы. Но как все сходится! И помощь «революционерам»: политическая, финансовая, информационная, военная. И адреса «революций»! Мубарака недавно свергли. Каддафи, похоже, доживает последние недели, атакуемый всей армадой НАТО. Если бы не Россия, США с союзничками наверняка отправили бы войска и против сирийского правителя Асада, не прогнувшегося перед мятежниками. Все больше сгущаются тучи и над Ираном, его лидером Хаменеи.

Так кто же этот человек, еще 6 лет назад указавший направление, по которому ныне идет Обама? Кому на самом деле принадлежат лавры архитектора арабских революций?

Тихий американец

Архитектора зовут Майкл Ледин. Абсолютному большинству читателей, думаю, фамилия, созвучная с бен Ладеном, ничего не скажет. Хотя именно Майкл, утверждают знающие люди, и сконструировал знаменитого террориста № 1.  Официальная должность скромная - старший научный сотрудник по вопросам общественной политики Американского института предпринимательства. Институт тоже вроде не на слуху. Но под этой вывеской скрывается крупнейший аналитический центр США, призванный сохранять и укреплять частное предпринимательство, важнейшие культурные и политические институты, а также сильную внешнюю политику и национальную оборону. Эту неправительственную контору финансируют Microsoft, Motorola, American Express, Chewron, ExxonMobil, AT&T и другие киты мирового бизнеса. Почувствуйте размах!

- На самом деле этот тихий человек последние сорок лет играет очень серьезную теневую роль в мировой политике, - утверждает бывший руководитель российского бюро Интерпола генерал Владимир Овчинский. - Когда мы говорим о конспирологии, людях, которые конструируют заговоры, имя Майкла Ледина должно стоять в первом ряду. Он серьезно засветился еще в 80-х, когда убили Личо Джелли, главу итальянской масонской ложи «П-2». Ложа была замешана в очень серьезных связях с неофашистами и, по некоторым сведениям, готовила правый политический переворот в Италии. Кто не в курсе - по мотивам той истории был снят полюбившийся в СССР сериал «Спрут» о комиссаре Каттани. Майкл Ледин был фактически куратором Личо Джелли. В ходе расследования похищения и убийства итальянского премьера Альдо Моро на Ледина были прямые показания как на одного из организаторов этого преступления. Его тогда вывезли из страны сотрудники итальянских спецслужб и не дали привлечь к уголовной ответственности. Кстати, популярный сегодня термин «дорожная карта» заимствован официальной американской дипломатией именно через Ледина у итальянской мафии.

«Знает все в этом мире»

- Также Ледин курировал международный картель по торговле оружием и наркотиками, ставший известным в результате громкого скандала «Иран-контрас», - продолжает рассказ генерал Овчинский. - Майкл был среди ближайших советников президента Джорджа Буша-старшего в аппарате госдепартамента США. Когда президента Буша-младшего спросили, почему он во время войны в Ираке не побоялся сменить руководителя ЦРУ, тот ответил, что имеет свою личную разведку, по сравнению с которой люди из Лэнгли играют второстепенную роль. И добавил, что его личная разведка - прежде всего вице-президент Чейни. А Чейни на вопрос, какую информацию использует в своей работе, сообщил, что его лучший друг - Майкл Ледин, «который знает все в этом мире». Между прочим, жена Чейни по-прежнему работает вместе с Лединым в Американском институте предпринимательства. Одно время под началом Майкла трудилась Кэтрин-Клэр Чумаченко, жена Виктора Ющенко, ставшего на волне «оранжевой» революции президентом Украины. Последний раз Ледин засветился в связи с началом войны в Ираке.

- Сам Майкл ввод войск США в Афганистан и Ирак после теракта 11 сентября 2001 года, приписываемого бен Ладену, называет революциями.

- Он может называть по-всякому, но суть одна - вторжение. В Афганистан - якобы для поимки бен Ладена. В Ирак, как известно, республиканец Буш вторгся после заявления ЦРУ о стопроцентных доказательствах закупки Саддамом Хусейном урана в Нигере для производства ядерного оружия. На самом деле все эти «нигерские» материалы были сфабрикованы Майклом Ледином и его людьми, чего он сам после не отрицал. Сейчас Ледин пытается хитро принудить демократа Обаму развязать войну с Ираном.

Я не думаю, чтобы серый кардинал Вашингтона лично разрабатывал военные аспекты операции «Революция»  - это дело Пентагона и других ведомств. Его задача - запустить ситуацию так, чтобы ее развитие уже нельзя было остановить.

Сотрудники спецслужб  зовут Майкла «тонким Парвусом». Курировавший от германского генштаба Ленина и Троцкого в подготовке революции в России Парвус был сибарит, гурман и сладострастник. Ледин - аскетичен, худ, человек идеи прежде всего. Идею перманентной (непрерывной) революции он позаимствовал у своего кумира Троцкого, только из «социалистической» переименовал в «демократическую». А сам Троцкий идею заимствовал у сотрудников британских спецслужб, которые считали, что на Востоке необходима постоянная нестабильность, чтобы не дать консолидироваться исламу. Все возвращается на круги своя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу рерайтера в Одессе