Сегодня 21 августа +23°C
Ледин против Ладена

Ледин против Ладена

Комментарии: 8
Эта красавица в Триполи готова жизнь отдать за «контрреволюционера» Каддафи.

События в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии стали поистине «громом среди ясного неба». Аналитики пытаются отыскать причины этих нежданных революций (мятежей, восстаний, бунтов). Народ, мол, там устал от коррупции засидевшихся тиранов. А тут еще климат прошлогодний подкузьмил. Плохо стало с хлебушком, вот массы и забузили, вышли на площади, убедительно доказывают одни. Во всем виноват Обама, это он с помощью твиттеров и прочих современных ноу-хау организовал свержение законных руководителей государств, утверждают другие и приводят свои доказательства.

Все идет по плану

Думаю, ясность может внести прелюбопытнейшая статья «Свобода - наше главное оружие против тирании».

«Мы живем в революционную эпоху, которая началась более четверти века назад в Испании после смерти Франко. Тогда вряд ли кто-то верил в возможность перейти от диктатуры к демократии без насилия и большого кровопролития и большинство испанцев боялись, что ужасная гражданская война 1930-х годов начнется вновь. Но Испания спокойно перешла к демократии. Испания вдохновила Португалию... Успех «бархатной революции» вдохновил страны-сателлиты СССР, а затем и сам бывший Советский Союз. Глобальная демократическая революция достигла Африки и Азии и даже нависла над тиранами в Пекине. И почти во всех этих революционных преобразованиях США сыграли положительную роль.

После 11 сентября революция была стремительно принесена в Афганистан. Затем перекинулась на Ирак. Потребовалось некоторое время, чтобы освободить Украину. «Кедровая революция» в Бейруте свергла сирийских марионеток в Ливане. Этот процесс должен пойти вперед, не говоря уже о том, что мы обязаны поддерживать всех этих людей, и всеми способами, какими только можно. В основном политически - непоколебимая поддержка со стороны всех наших высокопоставленных должностных лиц,  информационно, финансово. Но может оказываться и военная помощь. Наше главное оружие против тиранов -  свобода, и сейчас она распространяется повсюду на крыльях демократической революции... Мубарак, Каддафи, Асад и Хаменеи арестовывают демократов. Быстрее, пожалуйста! Сейчас - революционный момент. Так идите в нужном направлении».

Согласитесь, очень актуально. Хотя написано за ЧЕТЫРЕ года до инаугурации Обамы. Но как все сходится! И помощь «революционерам»: политическая, финансовая, информационная, военная. И адреса «революций»! Мубарака недавно свергли. Каддафи, похоже, доживает последние недели, атакуемый всей армадой НАТО. Если бы не Россия, США с союзничками наверняка отправили бы войска и против сирийского правителя Асада, не прогнувшегося перед мятежниками. Все больше сгущаются тучи и над Ираном, его лидером Хаменеи.

Так кто же этот человек, еще 6 лет назад указавший направление, по которому ныне идет Обама? Кому на самом деле принадлежат лавры архитектора арабских революций?

Тихий американец

Архитектора зовут Майкл Ледин. Абсолютному большинству читателей, думаю, фамилия, созвучная с бен Ладеном, ничего не скажет. Хотя именно Майкл, утверждают знающие люди, и сконструировал знаменитого террориста № 1.  Официальная должность скромная - старший научный сотрудник по вопросам общественной политики Американского института предпринимательства. Институт тоже вроде не на слуху. Но под этой вывеской скрывается крупнейший аналитический центр США, призванный сохранять и укреплять частное предпринимательство, важнейшие культурные и политические институты, а также сильную внешнюю политику и национальную оборону. Эту неправительственную контору финансируют Microsoft, Motorola, American Express, Chewron, ExxonMobil, AT&T и другие киты мирового бизнеса. Почувствуйте размах!

- На самом деле этот тихий человек последние сорок лет играет очень серьезную теневую роль в мировой политике, - утверждает бывший руководитель российского бюро Интерпола генерал Владимир Овчинский. - Когда мы говорим о конспирологии, людях, которые конструируют заговоры, имя Майкла Ледина должно стоять в первом ряду. Он серьезно засветился еще в 80-х, когда убили Личо Джелли, главу итальянской масонской ложи «П-2». Ложа была замешана в очень серьезных связях с неофашистами и, по некоторым сведениям, готовила правый политический переворот в Италии. Кто не в курсе - по мотивам той истории был снят полюбившийся в СССР сериал «Спрут» о комиссаре Каттани. Майкл Ледин был фактически куратором Личо Джелли. В ходе расследования похищения и убийства итальянского премьера Альдо Моро на Ледина были прямые показания как на одного из организаторов этого преступления. Его тогда вывезли из страны сотрудники итальянских спецслужб и не дали привлечь к уголовной ответственности. Кстати, популярный сегодня термин «дорожная карта» заимствован официальной американской дипломатией именно через Ледина у итальянской мафии.

«Знает все в этом мире»

- Также Ледин курировал международный картель по торговле оружием и наркотиками, ставший известным в результате громкого скандала «Иран-контрас», - продолжает рассказ генерал Овчинский. - Майкл был среди ближайших советников президента Джорджа Буша-старшего в аппарате госдепартамента США. Когда президента Буша-младшего спросили, почему он во время войны в Ираке не побоялся сменить руководителя ЦРУ, тот ответил, что имеет свою личную разведку, по сравнению с которой люди из Лэнгли играют второстепенную роль. И добавил, что его личная разведка - прежде всего вице-президент Чейни. А Чейни на вопрос, какую информацию использует в своей работе, сообщил, что его лучший друг - Майкл Ледин, «который знает все в этом мире». Между прочим, жена Чейни по-прежнему работает вместе с Лединым в Американском институте предпринимательства. Одно время под началом Майкла трудилась Кэтрин-Клэр Чумаченко, жена Виктора Ющенко, ставшего на волне «оранжевой» революции президентом Украины. Последний раз Ледин засветился в связи с началом войны в Ираке.

- Сам Майкл ввод войск США в Афганистан и Ирак после теракта 11 сентября 2001 года, приписываемого бен Ладену, называет революциями.

- Он может называть по-всякому, но суть одна - вторжение. В Афганистан - якобы для поимки бен Ладена. В Ирак, как известно, республиканец Буш вторгся после заявления ЦРУ о стопроцентных доказательствах закупки Саддамом Хусейном урана в Нигере для производства ядерного оружия. На самом деле все эти «нигерские» материалы были сфабрикованы Майклом Ледином и его людьми, чего он сам после не отрицал. Сейчас Ледин пытается хитро принудить демократа Обаму развязать войну с Ираном.

Я не думаю, чтобы серый кардинал Вашингтона лично разрабатывал военные аспекты операции «Революция»  - это дело Пентагона и других ведомств. Его задача - запустить ситуацию так, чтобы ее развитие уже нельзя было остановить.

Сотрудники спецслужб  зовут Майкла «тонким Парвусом». Курировавший от германского генштаба Ленина и Троцкого в подготовке революции в России Парвус был сибарит, гурман и сладострастник. Ледин - аскетичен, худ, человек идеи прежде всего. Идею перманентной (непрерывной) революции он позаимствовал у своего кумира Троцкого, только из «социалистической» переименовал в «демократическую». А сам Троцкий идею заимствовал у сотрудников британских спецслужб, которые считали, что на Востоке необходима постоянная нестабильность, чтобы не дать консолидироваться исламу. Все возвращается на круги своя.

Политика

Рабинович заявил о нарушении правительством своих обещаний
Рабинович заявил о нарушении правительством своих обещаний 1

Повышая цены на хлеб, тарифы за коммунальные услуги, раздувая штаты министерств и ведомств, правительство продолжает нарушать свои обещания.

Порошенко в Кропивницком сравнил День независимости с Рождеством и Пасхой
Порошенко в Кропивницком сравнил День независимости с Рождеством и Пасхой 104

Во время поездки в Кировоградскую область президент говорил о предстоящем празднике и его важных гостях.

Януковичу назначили нового госадвоката, экс-защитника  днровца  Лусварга
Януковичу назначили нового госадвоката, экс-защитника "днровца" Лусварга 87 1

Вместо Мешечка новым государственным защитником экс-президента стал Максим Герасько.

Происшествия

 Что твой дед с моей бабушкой сделал? : поляки избили украинца из-за национальности
"Что твой дед с моей бабушкой сделал?": поляки избили украинца из-за национальности 250

Трое пьяных поляков побили работника общепита, узнав, что он украинец. Полиция задержала всех нападавших, но на время следствия отпустила.

В Кривом Роге случайный прохожий спас троих детей
В Кривом Роге случайный прохожий спас троих детей [фото] 327 1

Из пылающей квартиры мужчина вынес восьмилетнего и пятилетнего мальчиков, их двухлетнюю сестру, а сам "ушел по-английски".

Экспертиза установит, кто был за рулем во время смертельного ДТП - Дыминский или его охранник
Экспертиза установит, кто был за рулем во время смертельного ДТП - Дыминский или его охранник 265 2

Родственники погибшей девушки считают, что виновником аварии является совладелец телеканала ЗІК и почетный президент футбольного клуба "Карпаты", а не его охранник.

Экономика

Глуховчане готовят массовый протест из-за подорожания воды на 25% 750 4

В Глухове готовится общегородская массовая акция протеста против поднятия цены на воду на 25%.

Передача ООО  Энергия и Газ Украина  и ПАО  Одесский НПЗ  Фонду госимущества - незаконная
Передача ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" Фонду госимущества - незаконная 367 2

Распоряжение Кабинета Министров Украины о передаче имущества ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" в ведение Фонда госимущества Украины является незаконным, считают на предприятиях.

Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной
Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной 1488

Там пояснили, что эта валюта не пользуется спросом в местном сегменте рынка.

Светская хроника и ТВ

Альбина Джанабаева показала фигуру в бикини
Альбина Джанабаева показала фигуру в бикини 3018

Певица отдыхает на море и восстанавливает силы после концертного сезона.

В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис
В США скончался знаменитый комик Джерри Льюис 1404

Последние годы артист страдал от рака простаты, диабета и легочного фиброза.

Скончался польский писатель Януш Гловацкий
Скончался польский писатель Януш Гловацкий 358

Причины смерти пока неизвестны.

Спорт

Гвоздик одержал очередную победу нокаутом
Гвоздик одержал очередную победу нокаутом [видео] 916

Теперь украинец может претендовать на поединок с Андре Уордом.

Джошуа:  Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием
Джошуа: "Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием" 632 2

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал решение Владимира Кличко отказаться от повторного боя.

Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс
Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс 1299

Большой теннис - большие деньги. Приятно, что их вместе с титулами регулярно выигрывает первая ракетка Украины. Считаем вместе!