Велосипедист в черном охотился на бухгалтера

Велосипедист в черном охотился на бухгалтера

Велосипедист охотился на бухгалтера. Фото "Википедия"
Динамичные события развивались сегодня на улице Княжий Затон в Киеве. Около половины шестого вечера наряд Госслужбы охраны при МВД Украины нес патрулирование. Внезапно раздались выстрелы. Обернувшись на тревожные звуки, милиционеры увидели велосипедиста в черной одежде, который стремительно набирал скорость, а на руле его болталась женская сумка. Колорита картине добавлял мужчина, отчаянно бежавший за велосипедом. Дистанция между ними, понятно, увеличивалась. Сотрудники ГСО тут же подключились к погоне.
 
- Милиционерам удалось загнать велосипедиста к гаражам, - рассказывает руководитель пресс-службы ГСО Наталья Вишневская. - Бросив велосипед, парень в черном попытался спрятаться среди ангаров, но его настигли за пару минут. Как выяснилось, бухгалтер одной из фирм, по предварительным данным фармацевтической, под вечер привезла деньги в банк. Когда она вышла из машины, велосипедист и вырвал у нее сумку. В погоню бросился водитель. Грабитель сделал в его сторону  порядка семи выстрелов из травматического пистолета.
 
К счастью, все пули пролетели мимо. Люди, находившиеся возле банка рассказали милиционерам, что подозрительный "черный" крутился тут давно и явно поджидал свою жертву. Как стало известно "КП", по предварительным данным задержанный находится в розыске за убийство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1120

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе сварщик