Ливни в Черкассах повредили дамбу через Днепр

Ливни в Черкассах повредили дамбу через Днепр [Видео]

В Черкассах дожди повредили плотину. Фото: golosua.com
В ночь с 28 на 29 июня в Черкассах выпало 38,4 миллиметров осадков, что превышает месячную норму в два раза. В десять раз превышена декадная норма, за эти дни в Черкассах выпало 150 миллиметров осадков, что превышает десятидневную норму в 10 раз, передает УНН.
 
Сотни людей после наводнения, вызванного проливными дождями, обратились за помощью к спасателям.
 
Имеющаяся техника подразделений МЧС сейчас работает по откачке воды. На перекрестках многих улиц движение транспорта либо ограничено, либо заблокировано. Из-за сильных ливней повреждена также плотина через реку Днепр, где сейчас ведутся восстановительные работы. На ней частично ограничено движение транспорта.
 
На данный момент в городе подтопленными остаются одиннадцать мест. Из-за этого все еще осложнено транспортное сообщение между несколькими районами города.
 
Напомним, в Луганске случился "библейский потоп": улицы города полностью затоплены водой. Ливни и шквальный ветер устроили настоящую разруху в городе.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт