Верховная Рада проваливается под землю

Верховная Рада проваливается под землю

Комментарии: 26
Рада немного осела. Фото из архива КП.
В воскресенье, 26 июня, в результате ливня произошло проседание грунта в районе зданий парламента и комитетов Верховной Рады на улице Банковой в центре Киева. Об этом председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил во время прямой телефонной линии в газете "Известия в Украине".
 
Председатель Рады отметил, что в воскресенье ему пришлось выйти на работу, поскольку в результате сильных дождей возникли "некоторые проблемы в функционировании в Верховной Раде".
 
По словам спикера, провалился грунт во дворе возле парламента со стороны Мариинского дворца, а также в районе помещений комитетов, которые размещены на Банковой.
 
- В некоторых местах провалился грунт, но все сделали, так что все сейчас нормально, - добавил он.
 
 
Напомним, год назад в здание украинского парламента попала молния. Тогда в сессионном зале пропало освещение: остались работать только громадная люстра, подвешенная под самым потолком, да электронное табло, на которое выводятся результаты голосования. Дала сбой и система "Рада". Одновременно по всему зданию пропала городская связь
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт