Кристин Лагард избрали главой МВФ

Кристин Лагард избрали главой МВФ

Кристин Лагард - новый глава МВФ Фото: gala.fr
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) во вторник избрал министра экономики и финансов Франции Кристин Лагард на пост главы МВФ, говорится в официальном заявлении фонда.
 
В сообщении не указывается, была ли Лагард избрана единогласно.
 
Пост директора-распорядителя МВФ стал вакантным после отставки Доминика Стросс-Кана в связи с расследованием в отношении него уголовного дела о сексуальных домогательствах. На пост главы фонда рассматривались две кандидатуры: Лагард и глава Центробанка Мексики Августин Карстенс.
 
Напомним, бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан 14 мая был арестован по обвинению в попытке изнасилования и еще ряде преступлений сексуального характера. 19 мая он сложил с себя обязанности директора-распорядителя МВФ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт