Виновница ДТП заявила, что она - жена прокурора Комментарии: 28

В понедельник во второй половине дня на улице Телиги на внушительной скорости джип «Тойота» догнал ехавшую впереди «Рено» и ударил мощным бампером. Легковушка со второй полосы слетела в правый ряд, остановить ее смог только фонарный столб. Тем временем «Тойота», не сбавляя скорости, врезалась в троллейбус, перевернулась и на боку, проехав метров двадцать, остановилась посередине дороги.

- Водителя легковушки спасло то, что он был пристегнут и сработали подушки безопасности, - рассказывают в пресс-службе ГАИ г. Киева. - Его достали из поврежденной машины через люк. А из джипа вытащили молодую девушку, которая вела себя довольно странно. Говорила, что ехала не больше 50 км/час. Когда поинтересовались, что произошло, заявила, что столкнулась с троллейбусом. «Рено» она якобы даже не заметила.

Как только девушка увидела, что ее снимают на камеру, заявила, что она юрист, более того - жена прокурора, и пообещала затаскать журналистов по судам. Как рассказали «КП» сотрудники Госавтоинспекции, вопреки их ожиданиям хозяйка джипа после заявлений о своем родстве с представителем закона не вызывала подкрепления, добровольно поехала на освидетельствование. Врачи заключили, что она была трезвая. А ее необычное поведение объяснили шоковым состоянием.

Трагедией закончился и маневр «Мерседеса»-кроссовера в прошлую пятницу в центре столицы. Двигаясь по Прорезной в тянучке, кроссовер неожиданно выскочил на тротуар, сбил пешехода и придавил к стене его спутницу. Мужчина отделался лишь ушибами, а вот его 45-летняя сестра, мать троих детей, погибла на месте трагедии. Виновницей аварии оказалась молодая девушка, которая заперлась в машине. Через несколько минут на месте ДТП появился солидный мужчина, который активно интересовался ходом расследования, давал указания и кому-то звонил. По предварительной версии, девушка перепутала педаль тормоза и газа, когда попыталась припарковаться. Сама же владелица «Мерседеса» отказалась от пояснений по совету прибывшего на выручку мужчины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии водителя-телохранителя в Днепропетровскеhttps://sinoptik.ua/погода-измаилОрудия смерти: Город костей билеты в кино