ЦРУ «нашло» Чавеса в критическом состоянии

Президент Венесуэлы Уго Чавес прилетел на остров Свободы еще 8 июня. Цель визита - не только пообщаться с братьями Кастро, но и поправить здоровье - была известна. Позже стало известно, что Уго сделали операцию по удалению абсцесса в районе таза.

Рауль и Фидель Кастро посещали Чавеса в больнице: рупор кубинской компартии - газета Granma публиковала фотографии с той встречи. Потом Уго несколько раз «отмечался» в Twitter. Все это время он вроде бы шел на поправку. Но тут его неожиданно «отправило» в критическое состояние ЦРУ.

По крайней мере со ссылкой именно на эту организацию испаноязычная пресса Майами (где живет немало эмигрантов с Кубы) сообщила о беде со здоровьем Чавеса. Мол, он «в критическом, хотя и не угрожающем жизни состоянии, диагноз - «рак простаты».

Но вспомните, сколько раз ЦРУ «хоронило» Фиделя Кастро... И правда, вскоре венесуэльские власти выступили с опровержением слухов о Чавесе, а глава парламента Фернандо Сото официально объявил, что Уго поправляется и 5 июля, в 200-ю годовщину освобождения страны от испанского господства, вернется в Каракас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт