Пьяный англичанин устроил дебош в аэропорту Астаны

Пьяный англичанин устроил дебош в аэропорту Астаны

Комментарии: 2
В аэропорту Астаны случилось ЧП Фото: airplane-pictures.net
Подданный Великобритании может быть привлечен к уголовной ответственности за дебош в аэропорту столицы Казахстана.
 
Инцидент произошел еще 23 июня, примерно в 23:00, когда в астанинском аэропорту шла посадка на рейс Астана - Алматы.  Один из пассажиров - британец Пол Спенсер Бриггс (Paul Spencer Briggs) - был пьян и из-за этого его не пустили в самолет. Обиженный иностранец повел себя неадекватно - ругался матом, побил старшего сержанта патрульной полиции ЛОВД аэропорта Астаны и еще одного гражданина Казахстана.
 
Сам Бриггс после случившегося был доставлен в полицию, а 25 июня - в республиканский центр научной хирургии. Предварительный диагноз - "параорбитальная гематома левого глаза, ушиб грудной клетки". По версии полиции, он неудачно упал.
 
Как рассказали "Интерфаксу" в правоохранительных органах, в отношении будет возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Еще один гражданин, попавший под горячую руку Бриггса, также написал на него заявление.
 
По некоторым данным, иностранец приехал в Казахстане не как турист - он работает в западной нефтедобывающей компании в Атырау. Посольство Великобритании в республике случившееся пока никак не комментирует.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт