На Львовщине четверо малышей сгорели в одном доме

На Львовщине четверо малышей сгорели в одном доме [Фото]

Детей спасти не удалось. Фото ГУ МЧС во Львовской области.

Этой ночью в селе Звир Самбирского района в пожаре погибли четверо детей.

- На момент, когда наши сотрудники прибыли на место пожара, уже упало перекрытие. Мы потушили пожар и обнаружили трупы четырех детей. Один ребенок прятался от огня в шкафу, трое лежало на кровати рядышком, - сообщил «Комсомолке» начальник отдела по связях с общественностью ГУ МЧС во Львовской области Павел Василенко. - Детям было семь, шесть, четыре и два годика.

 

Дом сгорел полностью. Фото ГУ МЧС во Львовской области.
Дом сгорел полностью. Фото ГУ МЧС во Львовской области.

 

 Как утверждают соседи, которые и вызвали спасателей, это был новый деревянный дом, в который семья вселилась буквально три дня тому назад. В этот вечер мама, оставив детей дома одних, куда-то ушла.

- Мы заметили пожар уже довольно поздно – около полуночи. Горело все в доме и трещал шифер, - сосед пан Иван плачет и корит себя, что не проснулся раньше, может тогда бы удалось спасти детей.

 

 

 

 

 

Соседи пытались сами потушить пожар, звали детей. Они также будили дедушку, который живет рядом. Но дед спал так крепко, что пришлось даже выломать дверь. До последнего, пока спасатели не обнаружили тела детей, соседи надеялись, что их в доме нет. Тем более, что в то время, когда тушили пожар, горе-мамаша покрутилась возле горевшего дома и исчезла.

О самой маме в селе отзываются не очень хорошо. Говорят, что у нее есть еще и пятый ребенок.

 

 

 

 

- Недавно из Москвы пришло письмо, в котором ее просили официально отказаться от прав на ребенка, которого она где-то там родила и бросила. Она уезжала куда-то беременная, потом вернулась и сказала, что ребенок умер, - вставляет свое слово и пани Мария, соседка.

О том, что женщина не очень хорошо заботилась о детях, говорит и тот факт, что двух старших с осени органы опеки собирались поместить в школу-интернат, где им бы было гораздо лучше. Но – не успели.          

Фото ГУ МЧС во Львовской области. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт