Водитель натравил на сотрудника ГАИ питбуля

Водитель натравил на сотрудника ГАИ питбуля

Комментарии: 16
Фото с сайта zoopicture.ru.
Вчера около десяти вечера наряд инспекторов ГАИ в селе Бадовка Острожского района Ровенщины остановил мопед Yamaha, ехавший без государственных номерных знаков. За рулем сидел нетрезвый местный житель, на поводке, рядом с мопедом, бежал питбультерьер. Без объяснения водитель слез с мопеда и вместе с собакой пустился наутек. ГАИшники догнали нарушителя и попросили его предоставить регистрационные документы на мопед и водительское удостоверение. Мужчина скомандовал:  «Фас!» Пес моментально набросился на стоявшего рядом старшего инспектора Сергея Мартынюка. 
 
- Питбуль вцепился в левую руку милиционера, он сначала применил слезоточивый газ, но на собаку это не подействовало, - рассказывают в пресс-службе облГАИ. - Тогда инспектор сделал два предупредительных выстрела в воздух из табельного оружия, что еще больше разъярило питбуля. После этого инспектор вынужден был застрелить собаку. Хозяина пса задержали и доставили на медицинское освидетельствование, которое показало, что он был пьян. Выяснилось и то, что в 2010 году его уже задерживали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. 
 
Инспектора ГАИ госпитализировали с многочисленными ранами обеих рук, укусами правой ноги и ссадинами. Проводит расследование обстоятельств данного происшествия. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт