Водитель натравил на сотрудника ГАИ питбуля

Водитель натравил на сотрудника ГАИ питбуля

Комментарии: 16
Фото с сайта zoopicture.ru.
Вчера около десяти вечера наряд инспекторов ГАИ в селе Бадовка Острожского района Ровенщины остановил мопед Yamaha, ехавший без государственных номерных знаков. За рулем сидел нетрезвый местный житель, на поводке, рядом с мопедом, бежал питбультерьер. Без объяснения водитель слез с мопеда и вместе с собакой пустился наутек. ГАИшники догнали нарушителя и попросили его предоставить регистрационные документы на мопед и водительское удостоверение. Мужчина скомандовал:  «Фас!» Пес моментально набросился на стоявшего рядом старшего инспектора Сергея Мартынюка. 
 
- Питбуль вцепился в левую руку милиционера, он сначала применил слезоточивый газ, но на собаку это не подействовало, - рассказывают в пресс-службе облГАИ. - Тогда инспектор сделал два предупредительных выстрела в воздух из табельного оружия, что еще больше разъярило питбуля. После этого инспектор вынужден был застрелить собаку. Хозяина пса задержали и доставили на медицинское освидетельствование, которое показало, что он был пьян. Выяснилось и то, что в 2010 году его уже задерживали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. 
 
Инспектора ГАИ госпитализировали с многочисленными ранами обеих рук, укусами правой ноги и ссадинами. Проводит расследование обстоятельств данного происшествия. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 394

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт