«Бактериологическая атака» в Европе связана с бомбежками Ливии

«Бактериологическая атака» в Европе связана с бомбежками Ливии

Комментарии: 10
Израиль и так не складывает оружия, а теперь контуры арабо-израильской войны стали слишком явными...

По мнению писателя Николая СТАРИКОВА, автора книг «Кризис: как это делается?», «Хаос и революции - оружие доллара», связь несомненна.

Об этом - наша беседа с писателем.

Строптивые немцы

- Николай, отчего отравленные овощи оказались у любящих порядок, правильных немцев?

- Давайте разложим всю колоду карт, и тогда ситуация станет более понятной. Европа и США участвуют в активных политических играх. Операция в Ливии привела к тому, что всего 20 тысяч человек, доплывших из Северной Африки до итальянского острова Лампедуза, поставили Евросоюз на грань распада. Европа перестала быть монолитом. Франция вперед батьки полезла в ливийское пекло. Вслед за Саркози премьер Италии, на котором висит уголовное дело по растлению малолетних, тоже решил признать самозванцев в Ливии. В Европе осталась только одна страна, которая проводит более-менее независимую политику. Это Германия. И вдруг именно на Германию обрушилась бактериологическая эпидемия, прямо как в голливудском блокбастере. Удивительное «совпадение»! Стремлением убрать Каддафи, которое осуществили США, умело пропустив вперед себя Николя Саркози, разобрали стенку, которая отделяла желающих с Африканского континента проникнуть в Европу. Каддафи даже написал письмо американскому президенту, где указал: «Европейцы, вы - идиоты. Я, Муамар Каддафи, к вам не пускал мигрантов. Теперь они у вас. И это только начало».

О судьбе Израиля 

- Что означает предложение Обамы Израилю вернуться в границы 1967 года?

- Давайте еще раз вспомним, на чем базируется могущество США: на бесконтрольной печати долларов. Рисуют, сколько им нужно. В 2011 году США потратят на 1,5 трлн долларов больше, чем заработали. Представляете, насколько не по средствам они живут? Оплачивать свои долги США могут только за счет остального мира. Надо, чтобы он покупал гособлигации США. Спрос падает. Требуется поднять. Для этого нужно сделать все остальные ресурсы слабыми, колеблющимися, дестабилизировать мировую политическую и экономическую систему. Именно это США и делают. Путь к мировому могуществу для США и доллара лежал через две мировые ­войны. Доллар резервной валютой мира сделал не кто иной, как Адольф Гитлер. Сейчас англосаксы развязывают новые конфликты. Требования Обамы, чтобы Израиль вернулся к границам 1967 года, - это значит для Израиля отдать треть своей территории и потерять всю безопасность, которую он выстраивал 34 года. Израилю предлагают отдать территорию, где живет большое количество израильтян. Именно там находятся огромные источники пресной воды, которую пьют почти 40% израильтян. А в этом регионе источники воды - очень важный стратегический фактор. После заявлений американцев можно с тревогой констатировать, что контуры будущей арабо-израильской войны стали очень явными. 

- Одна война на Ближнем Востоке решит проблемы доллара?

- Одна - нет, нужна глобальная дестабилизация, возможно, мировая война. Но нет желающих воевать. Поэтому желающего, некоего коллективного Гитлера, составляют из экстремистских, замешанных на религиозной почве движений.

На очереди Турция?

- В Сирии тоже началось: неизвестными расстреляны 120 полицейских.

- Попытки дестабилизации ситуации в Сирии будут продолжаться. Если правительство Сирии жестко и решительно не положит этому конец. На днях президент Сирии объявил амнистию для всех участников волнений. Жест доброй воли сделан, а сейчас нужно воспользоваться опытом России образца 1907 года, когда террористические вылазки, убийства солдат, полицейских, чиновников в России были прекращены после многочисленных настояний премьера Столыпина, и Николай II согласился на введение военно-полевых судов. И революция по мановению волшебной палочки закончилась. За всеми революциями, которые сейчас происходят на Ближнем Востоке, стоят одни и те же кукловоды: пара США - Великобритания.

- Но в каждой стране, где, как вы считаете, извне организованы волнения, есть ведь немало умных, понимающих, откуда ветер дует, людей. Разве им не обидно быть марионетками, тем более что это гордые восточные люди?

- Давайте вспомним свой опыт, 1991 года. Тогда мои мозги были настолько мощно промыты западной пропагандой, что я радовался распаду своей собственной страны. Абсолютно искренне! Мы все это пережили. А они сейчас переживают. Первые результаты «демократизации» Египта уже налицо - там кончается еда, деньги в казне. Они получают очередной транш от МВФ - и попадают в кабалу. Такого плохого туристического сезона в Египте не было никогда. А египтяне что, не знали, что в революционный Египет туристы не поедут? Те, кто хочет дестабилизировать обстановку в той или иной стране, наносят удары по источникам пополнения бюджета этих стран. Марокко, казалось бы, тихая страна, никаких исламистов, и вдруг - взрыв кафе. Половина туристов, а то и 80%, туда больше не приедут. Ливия была мирной, процветающей страной. То есть забирают хлеб у людей, а потом этих же людей стараются вывести на улицы на протест против руководства этих стран.

- Какая страна следующая?

- Боюсь, что Турция. После всеобщих выборов избиратели выйдут протестовать против «кровавого коррумпированного режима», который нагло сфальсифицировал народную волю и подтасовал результаты выборов.

- Но в Турции пока тихо, курортный сезон в разгаре.

- Тихо, если не считать некоторые «мелочи» типа двух покушений на премьер-министра за последние две недели. За год боевики убивают в Турции 20 - 30 турецких солдат. Недавно в Стамбуле взорвалась бомба.

За мир во всем мире

- Чем это все грозит?

- Хаос, который американцы сеют на Ближнем Востоке, неизбежно придет к границам России. Через год-два американцы уйдут из Афганистана. И псевдоубийство Усамы бен Ладена дает им зеленый свет. Вроде бы как отомстили за поруганную честь отчизны. После ухода они будут делать в Афганистане ровно то, что делали до появления там: давать деньги исламским фундаменталистам, то есть финансировать талибов. Вопрос: куда двинутся талибы, которые получат деньги от США и определенные условия получения этого финансирования? В Таджикистан, Узбекистан, чтобы там взорвать ситуацию. Давайте подумаем, куда беженцы с этих территорий подадутся? 

- В Россию и Украину, куда ж еще. Картина будущего печальная. Что делать?

- Как всегда, выступать за мир во всем мире. И в данном случае это не ирония. Противодействовать событиям, которые могут привести к дестабилизации. Соперники России придумали некий «план Барбаросса». Но не будем фаталистами - не факт, что они его реализуют. Гитлер тоже собирался победоносно войти в Москву... Надо гасить попытки развязать войну в Сирии, в любой стране. По ситуации в Сирии российская дипломатия уже заявила, что мы не допустим введения санкций и силового развития сценария. Нельзя давать им начинать любую войну. Это и гуманно, и человечно, и это в интересах России потому, что рано или поздно эту войну подведут к российским границам, точно так же, как они подвели Гитлера в 1941-м к границам Советского Союза.

С кем мы?

- Кто может быть союзником в стремлении не допустить третьей мировой?

- Китай, который прекрасно понимает, что одной из основных целей США будет полная дестабилизация Пакистана, уже заявил, что будет препятствовать этому. В Пакистане уже постоянно теракты, волнения. Плацдарм создан. Китай будет выступать на стороне России. Думаю, найдется немало других стран, которые обладают здравомыслием.

- Германия, например?

- Я не знаю, какой будет политика Германии после бактериологической эпидемии. Может быть, Германия разглядит «кровавого диктатора Каддафи» и заговорит тоном, каким сейчас говорят ее коллеги из Парижа и Рима.

Фото РЕЙТЕР. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье дворникисточникДжессика Хехт