Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). (23 июня 2011)
Директор «Макеевугля» опять пострадал от взрыва

Директор «Макеевугля» опять пострадал от взрыва

Комментарии: 8
Рядом со Станиславом Толчиным все время что-то взрывается. Фото с официального сайта «Макеевуголь».

Это уже второй взрыв, так или иначе связанный с компанией «Макеевуголь». Напомним, первый прогремел 20 января на входе главного управления. События того дня окрестили первым украинским терактом, а террористов уже судят.

И вот - новый поворот. Вчера рвануло во дворе расположенного в центре города частного дома директора «Макеевугля» Станислава Толчина. Хулиганов не остановило даже то, что домовладение находится в квартале от облуправления СБУ!

- По предварительным данным, около трех часов ночи неизвестный через забор бросил взрывное устройство. Были повреждены фасад дома и стекла трех окон. Возбуждено уголовное дело, - сообщили «КП» в областном милицейском главке.

Станислав Толчин и его семья от взрыва не пострадали. Но от каких-либо комментариев директор «Макеевугля» пока воздерживается.

- Я сейчас в командировке в Киеве. У меня ряд встреч в министерстве. Не готов говорить, - только и сказал Толчин, когда мы ему позвонили.

Напомним, после январского теракта всплыли скандальные подробности финансовой деятельности «Макеевугля» (о них сообщили руководители КРУ), это даже фигурировало в числе рабочих версий при расследовании теракта. Впрочем, найти доказательств этой версии так и не удалось.

Тем временем нынешний взрыв источники в правоохранительных органах склонны называть не иначе как актом устрашения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитика Харьков