Украинскую жену венгерского посла поймали за обсуждением секса с любовником

Украинскую жену венгерского посла поймали за обсуждением секса с любовником

И жена венгерского посла... Скриншот с видео
В интернете появился видеоролик, компрометирующий венгерского посла в Белоруссии Ференца Контра. Оскандалилась его жена - украинка Инна, сообщает белорусский портал Tut.by
 
Видеоряд, на котором показана некая женщина в итальянском аэропорту, сопровождается записью телефонного разговора весьма интимного характера некой женщины, неважно говорящей по-итальянски, с ее итальянским любовником. В субтитрах, сопровождающих видеоролик, утверждается, что героиня на экране и в разговоре - это одна персона - жена венгерского посла в республике Беларусь Инна Контра. Она будто бы для любовных утех на стороне летает от мужа из Минска в Италию. 
 
Инна договаривается с итальянцем, что сможет встретиться с ним только в апреле, в Венеции.
 
- Я надеюсь, ты найдешь время для меня. - говорит Инна. 
- Да, третьего апреля в Венеции. Ты же хочешь увидеть меня?, - говорит ее собеседник.
 
Далее между участниками происходит такой диалог:
 
М: ты не хочешь больше заниматься любовью по телефону?
ж: Мне это не нравится. Я нервничаю после такого. Оно и хорошо, и плохо сразу
М: но если бы ты кончила, ты бы не нервничала
Ж: Но я люблю чувствовать себя хорошо
М: Но ты же себя очень хорошо чувствуешь, а?
Ж: Да, но...
М: но не так?
Ж: ...да
М: да, мы можем. Когда мы далеко друг от друга, мы можем попробовать?
Ж: да, действительно
М: очень хорошо
Ж: Да, правда
М: Потому, что ты после этого расслабляешься. И после этого ты можешь заняться любовью с мужем, и все еще думать про мою тычинку
М: вспоминаешь все, ведь я вызываю это
Ж: да
 
Венгерский посол в Белоруссии Ференц Контра родился в 1954 году в Будапеште. В 1977 окончил факультет международных отношений Киевского госуниверситета. Исполнял обязанности заведующего канцелярией политического госсекретаря, был заместителем начальника территориального управления по странам СНГ, послом на Украине. Его жена Инна Контра - украинка. Обязанности посла в Беларуси Ференц Контра стал исполнять после того, как два года назад Венгрия открыла свое посольство в Минске.
 
Дело о компромате на венгерского посла в Белоруссии и его украинскую жену стало предметом рассмотрения специальной коллегии в венгерском МИДе. В итоге венгерское дипломатическое ведомство заявило, что случившееся с послом - "тяжелая и грубая провокация". По мнению венгерских СМИ, к фабрикации компромата причастен белорусский КГБ. В Будапеште считают, что белорусские власти и лично президент Александр Лукашенко подобным образом пытаются отомстить венгерской дипломатии.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт