Студент, шагнувший на рельсы метро, перед смертью написал  Боль временна. Гордость вечна!

Студент, шагнувший на рельсы метро, перед смертью написал "Боль временна. Гордость вечна!" [Обновлено, видео]

Комментарии: 56
Судент покончил жизнь самоубийством в киевском метро. Фото со страницы "Вконтакте".

Киевское метро около 8:40 приостановило движение на Святошинско-Броварской линии. Остановка произошла из-за падения пассажира на рельсы.

Как рассказали "КП" в столичной милиции, бросился под поезд студент Национального педагогического университета имени Драгоманова (1990 года рождения). Из-за трагического случая работа в столичном метро остановилась на 15 минут.

Очевидцы трагедии рассказалди "КП", что погибшего звали Олег Голокозаков. На своей личной странице "В Контакте" Олег на фото с друзьями выглядит весьма счастливым парнем, а вот в его записях складывается не все так жизнерадостно. Последняя запись Олега - "Боль временна. Гордость вечна!", вслед за ней идет еще более философская фраза: " Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать". Самым значимым сообщением на странице кажется более ранняя запись Олега "Ти мені не кохана, не друг і навіть не ворог! Ти тепер як і всі, ти тепер просто так!!".

Фото Марины Рыбиной.
Фото Марины Рыбиной.

Судя по количеству друзей "В Контакте", Олег был общительным человеком, а вот с любовью видимо парню не повезло.

 

В Институте физкультуры и спорта педуниверситета им. Драгоманова Олег учился на заочном отделении. Осенью прошлого года по своей воле пошел служить - во внутренние войска МВД Украины. В вузе и воинской части характеризуют его исключительно хорошо. 14 июня парень сдал на "четверку" государственный экзамен, а 1 июля должен был получить диплом. 
 
В селе Люберцы Киевской области, откуда Олег родом, не могут поверить в то, что он мог совершить самоубийство. "Это один из лучших наших парней был! Красавец, умница, девчонки за ним только и вздыхали. И семья замечательная. Так мать жалко - совсем убитая горем", - сказал "КП" житель Люберец Иван Николаевич. 

Напомним, недавно в Киеве пассажир упал под поезд метро и выжил. ЧП произошло на станции «Гидропарк».

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт