Маргарита ЧИМИРИС, Фото из журнала 
BUILD Review. (22 июня 2011)
Сын нардепа покалечил двоих милиционеров

Сын нардепа покалечил двоих милиционеров

Комментарии: 10
Был ли Андрей Сербин виноват в ДТП, решит экспертиза.

Сейчас милиционеры - сотрудники центрального аппарата министерства - находятся в больнице. У одного - перелом ребер, у другого - сломана ключица. Вечером в воскресенье они ехали по центру Киева на автомобиле Opel Vectra (машина не служебная, принадлежит одному из пострадавших). Неожиданно на перекрестке на встречную полосу выехал «Лексус». Через несколько минут после удара к месту аварии, кроме гаишников и врачей, съехались и дорогие авто. По словам очевидцев, на дороге разгорелся скандал между милиционерами и «группой поддержки» бизнесмена Андрея Сербина, гендиректора строительной компании и сына нардепа от БЮТ.

- По аварии уже есть уголовное дело, - говорит замначальника ЦОС ГУ МВД в Киеве Александр Радкевич. - Сейчас назначены экспертизы (судебно-медицинская и автотехническая). По их результатам станет понятно, с какой скоростью ехали машины и кто мог быть виновником ДТП.

Как удалось выяснить «КП», в тот вечер в машине с Андреем Сербиным были его жена и дочь. А на встречную он мог выехать, пытаясь повернуть вопреки запрещающему сигналу светофора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии заместитель управляющего херсон