МВД Беларуси распространяет письмо некоего латвийца: пожестче с оппозицией!

17 июня на электронную почту управления информации и общественных связей пришло очередное письмо. На этот раз от жителя Латвии. "Размещаем его без комментариев", пишут доблестные белорусские правоохранители

 
- Да, много "шакалов" развелось в Беларуси, рвутся до власти уроды, любыми путями хотят пройти наверх, невзирая ни на что. Здесь все это было - знаем. Уважаемые земляки, пожалуйста, никого из этих предателей не жалейте, жестче с ними, особенно больше обращайте внимание на тех, кто "работает под дурака". Это они все прикидываются, они дураки в свою сторону, ясен перец губа не дура, знают, как на шару проскочить на чужом горбу. Потом они свою "маску" скинут, и Вы увидите, насколько они опасны, а также особенно смотрите кто под видом "национальной идеи" продвигает свои прозападные реакционные планы. Это у них такая фишка, ну и, конечно, особое внимание организаторам - это вообще сущие твари, здесь все это было, - говорится в письме простого латвийского парня с простой латвийской фамилией Тарасенко.
 
- Так что, уважаемые ребята - боритесь до конца за нашу любимую родную Беларусь и, одновременно, за себя и за благополучие своих семей! Дай Вам Бог здоровья, силы, выдержки и не жалейте "всю эту шушеру" - это не белорусский народ, а только какая-то кучка смутьянов и м*****в! Извините хлопцы, может что не так сказал - но зато честно, хочется хоть чем-нибудь помочь белорусам, - заверяет житель Европейского Союза Владимир Тарасенко.
 
То самое письмо. Скриншот с официального сайта МВД Белоруссии
То самое письмо. Скриншот с официального сайта МВД Белоруссии

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт