На улицы Британии вышли толпы зомби

На улицы Британии вышли толпы зомби

На улицы Британии вышли толпы зомби.

Британский город Лестер подверглось нашествию зомби, которые узнали что местные власти беззащитны перед ними. Всего неделю назад руководство города признало, что не разрабатывало никаких планов по отражению нашествия живых мертвецов.

Около 150 кошмарных существ нетвердой походкой прошли по центру города, со зловещими стонами штурмуя здание городского совета. Очевидно, в городской администрации пожалели, что неделей ранее посмеялись над письмом озабоченного гражданина.

Роберт Эйнсли подал в городской совет запрос, в котором на основании законодательства о свободе информации потребовал раскрыть планы действий в случае нападения зомби, передает ТСН.

- Посмотрев несколько фильмов о вторжении зомби, я убедился, что готовность к этому у власти неудовлетворительная, и поэтому власти всех населенных пунктов королевства должна этим заниматься, - писал в своем запросе взволнованный гражданин.

В эфире местной радиостанции глава пресс-службы горсовета Линн Уайет сказала: "Ну, у нас есть очень плохие, но это нас реально насмешил! Это один из таких вопросов, ответ на которые вмещается в одну строку: нет ничего в наших планах действий в чрезвычайных ситуациях об отражении атак зомби. Но если вдуматься, то можно задаться вопросом: а какие разделы чрезвычайного плана могли бы быть посвящены отражению атак зомби? Ведь ущерб мог бы быть таким же, как от другого бедствия или вторжения ".

Эта история, широко распространившись по социальным сетям, вызвала инсценировка нашествия зомби, пояснил организатор этого события Джеймс Диксон. Он сам не ожидал, что шутка соберет столько участников.

Горсовет действительно оказался не готовым к нашествию зомби - в холле оказалось всего двое охранников. Но зомби не пытались прорваться внутрь - они лишь прижимались к стеклянных витринах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель-международника в киевесюдаКонни Стивенс