Кровавая бойня за место у пруда Комментарии: 4

Похоже, лето такое жаркое, что люди уже начинают драться за место у воды. В Черновицкой области дошло до крови! Двое пострадавших - жители Черновцов 26-летний Денис и 24-летний Игорь - отдыхали на частном пруду в селе Турятка, получив разрешение у хозяина. На это же место подъехала другая компания. Обеим не понравилось, что уютное место приходится с кем-то делить. Конкуренты пригрозили Денису и Игорю большими неприятностями, продемонстрировав якобы депутатские удостоверения.

Инцидент вроде бы исчерпался, но на обратном пути на дороге парней поджидал мужчина, вооруженный ружьем. Вынужденные остановиться, Денис и Игорь вышли из машины и были жестоко избиты подскочившими мужиками. Оба пострадавших сейчас находятся в Областной больнице скорой помощи. Как пишет газета «Молодой буковинец», Игорю так плохо, что он не может говорить, а у Дениса выбит зуб, страшно разбито лицо. Товарищ пострадавших назвал изданию имя и фамилию нападавшего - Григорий Чорней.

По предварительным данным, буяна посчитали депутатом райсовета. Из родного села Дымки и Глыбокского райсовета пришло разъяснение, что подозреваемый никогда не был депутатом.

Напомним, на Буковине недавно уже был инцидент, связанный с частным прудом: бывший глава райсовета Николай Бойчук с подручными жестоко избил рыбаков, посягнувших на «чужую собственность». Сейчас он находится под следствием. Как рассказали «КП» в Черновицкой облгос-администрации, в Черновицкой области практически не осталось прудов, которые бы находились в ведении местных общин. Все перешли в частные руки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

лучший сайт для поиска работысюдаCarla Gugino