Два украинских моряка погибли от запаха гнилой рыбы

Два украинских моряка погибли от запаха гнилой рыбы

Комментарии: 6
Моряки погибли на рабочем месте. Фото "Википедия".
Территориальным управлением Госгорпромнадзора по Крыму создана комиссия по специальному расследованию группового несчастного случая, произошедшего с капитаном и машинистом большого консервного рыболовецкого траулера "Леонид Бородич", находящегося на рейде порта Нуадибу, Мавритания, передает пресс-служба ведомства.
 
Смертельный несчастный случай с украинскими моряками произошел вечером 15 июня 2011 года. Капитан и машинист занимались осушением шахты сброс некондиционного улова и прочисткой отверстия для поступления воды от рыбных отходов.
 
- По предварительным данным, причиной смерти капитана стало отравление газом (выделениями продуктов гниения рыбы) с быстрой дезориентацией и дальнейшее утопление, машиниста - газовое отравление, дезориентация, черепно-мозговая травма, полученная при падении и дальнейшее утопление, - говорится в сообщении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии хирурга Днепропетровсктутфильм Прежде, чем я усну