Александр БОЙКО 
(«КП» - Москва») (21 июня 2011)
Семью Аллана Чумака опять лишили нажитого

Семью Аллана Чумака опять лишили нажитого

Известный целитель не смог «зарядить» своего сына на удачу. Фото с сайта chumak.77rus.ru

Вчера по Москве поползли зловещие слухи: мол, у 76-летнего Аллана Чумака похитили сына Дмитрия. Последние два года имущество семейства Чумака тает благодаря московскому криминалитету. И что примечательно, во всех случаях в полицейских сводках фигурирует не седовласый телеведущий, заряжавший своим взглядом кремы и воду телезрителей в начале 90-х годов, а его не искушенный славой 25-летний сын Дмитрий.  

- Мы не можем подтвердить информацию о том, что кто-либо похищал сына Аллана Чумака Дмитрия, - сообщили «Комсомолке» в ГУ МВД по Москве. - Есть заявление об угоне иномарки, которое 15 июня подал в ОВД Пресненское Дмитрий Чумак. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж», максимальное наказание по которой - до 12 лет лишения свободы.

О том, что конкретно произошло, нам рассказал источник в следствии.

- Дмитрий сидел в машине около дома, не заблокировав двери. Воспользовавшись этим, преступники ворвались в салон, оттеснили мужчину от руля и дали по газам. «Покатав» хозяина иномарки по городу, они отобрали у него мобильник, а затем выбросили из салона и уехали. 
Сейчас полиция ведет поиск угонщиков.

Кстати, в криминальные истории Чумак-сын попадает регулярно. Так, в январе 2010 года милиция задержала его в ресторане «Курвуазье»: молодой человек угрожал ножом своим оппонентам. А ровно год назад сотрудники Московского уголовного розыска поймали троих грузин, которые дважды за месяц умудрились ограбить квартиру Дмитрия Чумака на Новом Арбате. Первый раз они взяли четыре миллиона рублей (около миллиона гривен). А через две недели вернулись, забрали три редкие иконы, телевизор, шубу и увезли краденое на автомобиле Дмитрия «Мицубиси Аутлендер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе аналитиком-логистикомсюдаIzabella Miko