Депутаты устроили бойню за место у пруда

Депутаты устроили бойню за место у пруда [Фото]

Похоже, лето такое жаркое, что люди уже начинают драться за место у воды. В Черновицкой области дошло до крови! 
 
Сейчас двое пострадавших – жители Черновцов 26-летний Денис и 24-летний Игорь отдыхали на частном пруду в селе Турятка, получивс разрешение у хозяина. На это же место подъехала другая компания. Обоим не понравилось, что уютное место приходится с кем-то делить. Конкуренты пригрозили Денису и Игорю большими неприятностями, про демонстрировав якобы депутатские удостоверения.
 
Инцидент вроде бы и исчерпался, но на обратном пути с парнями произошло страшное. На дороге их поджидал мужчина, вооруженный ружьем. Вынужденные остановиться, Денис и Игорь вышли из машины  и были жестоко избиты подскочившими мужиками. Оба пострадавших сейчас находятся в областной больнице скорой помощи. Как пишет газета «Молодой буковинец», Игорю так плохо, что он не может говорить, а у Дениса выбит зуб, страшно разбито лицо. Товарищ пострадавших назвал изданию имя и фамилию нападавшего -  Григорий Чорней. Происшедшее получило большой резонанс, так как «Фронт перемен» объявил, что этот человек является депутатом от Партии регионов. Однако вчера областная организация ПР категорически отрицала причастность Чорнея к своим рядам. Из родного села Димкив и Глибочского райсовета пришло разъяснения, что подозреваемый никогда не был депутатом.
 
 
 
Напомним, на Буковине недавно уже был инцидент, связанный с частным прудом: бывший глава райсовета Николай Бойчук с подручными жестоко избил рыбаков, посягнувших на «чужую собственность». Сейчас он находится под следствием. Как рассказали «КП» в Черновицкой облгосадминистрации, в Черновицкой области практически не осталось прудов, которые бы находились в ведении местных общин. Все перешли в частные руки.    
 
Фото с сайта molbuk.com.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.