В Киевской области буря оставила без света 67 населенных пунктов

В Киевской области буря оставила без света 67 населенных пунктов

В Киевской области буря оставила без света 67 населенных пунктов.

В ночь с 19 на 20 июня в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, сильные порывы ветра) и вследствие срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 136 населенных пунктов в семи областях Украины.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в частности без электроснабжения остаются в Киевской области 67 населенных пунктов, в Хмельницкой - 22, в Тернопольской - 14, в Винницкой - 13, в Черниговской - 9, в Житомирской - 7 и в Черновицкой области 4 населенных пункта, передает УНИАН.

К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт