Скорый поезд Прага-Мюнхен врезался в автобус на жележнодорожном переезде

Скорый поезд Прага-Мюнхен врезался в автобус на жележнодорожном переезде

Два человека получили ранения при столкновении поезда с автобусом Фото: jmtv.cz
Серьезная авария произошла в эту субботу возле чешского населенного пункта Храст. На одном из местных железнодорожных переездов скорый поезд Прага-Мюнхен столкнулся с пассажирским автобусом.
 
"Автобус въехал на переезд, после чего прямо на переезде у машины неожиданно перестал работать мотор", - рассказал очевидец происшествия, слова которого цитируют местные СМИ.
 
К счастью, водитель сразу же попросил пассажиров покинуть машину, после чего поезд врезался в заднюю часть автобуса и протащил его перед собой около 50 метров.
 
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональную Службу спасения, ранения получили лишь два человека - водитель автобуса и женщина, находившаяся в железнодорожном экспрессе. Им была оказана необходимая медицинская помощь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия главного энергетика в ХарьковетутАлена Баркова