Бывшую «Мисс Россия» выпустили из американской тюрьмы

Бывшую «Мисс Россия» выпустили из американской тюрьмы

Бывшая «Мисс Россия» Анна Малова попалась на воровстве и наркотиках Фото: из архива КП

Победительницу конкурса красоты «Мисс Россия - 1998», 39-летнюю Анну Малову  сегодня выпустили из нью-йоркской тюрьмы, куда она попала за подделку медицинских рецептов.

По данным правоохранительных органов США, Малова воровала из кабинетов врачей бланки рецептов и выписывала себе викодин и влоназепам. При этом выдавала себя за другого человека. У нее был шанс отделаться наказанием, не связанным с тюремным заключением, но Анна умудрялась постоянно опаздывать на слушания, и судья решил заключить ее под стражу.

И вот, наконец, суд в Нью-Йорке постановил освободить русскую красавицу, но обязал ее пройти принудительный курс реабилитации от наркотической зависимости. После 12-месячной реабилитационной программы в медицинском центре Bronx все обвинения с нее будут сняты. Но если курс не принесет успеха, Анна снова  предстанет перед судом.

Бывшая «Мисс Россия» провела в тюрьме больше месяца, и не скрывала своей радости.

«Я чувствую себя фантастически, я очень, очень счастлива. Я смотрю в будущее с надеждой», - сказала она журналистам, когда вышла из зала суда.

Напомним, уроженка Ярославля Анна Малова, дочь бывшего директора Тутаевского моторного завода, победила в конкурсе «Мисс Россия» в 1998 году. И тут же попала в первую десятку  красавиц на конкурсе «Мисс Вселенная». До получения короны королевы красоты Малова завоевала титулы «Вице-мисс Россия-93»и «Мисс Балтийcкое море-94». Некоторые СМИ ранее называли россиянку подругой известного американского финансиста Джорджа Сороса.

В Америке девушка «отличилась»: ее арестовывали и за мелкую кражу (пыталась украсть в магазине шляпу ценой в 10 долларов и сандалии за 135), и за хранение наркотиков,  за подделку рецептов, подлог... За полтора года ее уличили в 14 эпизодах нарушения закона, нечистой на руку красавице грозили семь лет тюрьмы, передаёт РИА Новости.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-конструктором в ДонецкетутJoel Kinnaman