На востоке Германии полиция гонялась за кенгуру

На востоке Германии полиция гонялась за кенгуру

Кенгуру сбежал от полиции в лес Фото: blogspot.com
Немецкие полицейские обнаружили кенгуру недалеко от леса в земле Бранденбург, на востоке Германии.
 
По словам представителя полиции, несколько человек позвонили в полицию расположенного около леса города Зонневальде и сообщили, что видели на улице кенгуру. Животное заметил также полицейский патруль и вызвал ветеринара.
 
Полицейские хотели нейтрализовать кенгуру, выстрелив в него шприцом со снотворным. Однако животное испугалось людей и мигом скрылось в лесу. До сих пор неизвестно, откуда на востоке Германии взялся кенгуру и как он оказался на воле. В правоохранительных органах считают, что он мог сбежать из дома какого-нибудь любителя экзотических животных, пишет издание Welt Online
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт