Мужчине оторвало голову во время ремонта электротехники

Мужчине оторвало голову во время ремонта электротехники

Комментарии: 8
Фото с сайта microtorches.ayay.com.
Шокирующее ЧП случилось в Полтаве вечером 15 июня. В комнате 46-летнего полтавчанина произошел взрыв, когда он ремонтировал электроприборы заказчикам.
 
- Он этим на жизнь зарабатывал, - рассказывает мать погибшего. – В тот вечер сын пришел домой и как всегда закрылся в комнате. Где-то в 23.00 я услышала какой-то хлопок, но подумала, что это петарда на улице взорвалась. И сразу пошла спать.
 
Утром 16 июня женщина пошла на рынок. И только когда вернулась, поняла, что что-то случилось – сын из своей комнаты не выходил. Картина в его мастерской шокировала пенсионерку. Мужчина сидел на стуле… без головы. Она лежала на столе в луже крови, рядом – инструменты, тарелка с едой, под столом валялся паяльник.
 
- Вероятно, мужчина умер от возгорания пока еще неизвестного вещества, - рассказывает помощник начальника Киевского райотдела милиции в Полтаве Владимир Пасичко. – Так как ни в голове, ни в комнате эксперты не обнаружили осколков, это вещество не имело твердой оболочки. Криминалисты проводят проверку.
 
Работники МЧС предполагают, что взорвалась кислотно-аккумуляторная батарея, когда погибший попробовал припаять провод к клеммам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

job пошук роботапогода у львовіВерн Тройер