Бойфренд учительницы, совратившей ученика, убил молодого соперника Комментарии: 10

Только через сутки после того, как 20-летний Анатолий не вернулся домой после выпускного вечера в Верхнерогачицкой общеобразовательной школе (Херсонская область), куда он пошел вместе с сестрой, родные забили тревогу. Связь с парнем была прервана, а друзья только и рассказали, что он недолго посидел с ними у школы, выпил и, взяв такси, куда-то уехал.

За его поиск взялись милиционеры. Они нашли такси, водитель которого рассказал, к какому дому отвез парня. Когда правоохранители зашли в дом, где проживала 25-летняя учительница с маленьким ребенком, поняли, что попали по адресу - на стенах в ее жилище заметили капли свежей крови…

Роман между педагогом и одиннадцатиклассником Анатолием протекал настолько бурно, что супруг Татьяны не выдержал ее постоянных измен и ушел от нее. А когда юного любовника забрали в армию, учительница быстро утешилась в объятиях 36-летнего местного фотографа. В тот злополучный день у нее гостил любовник, но среди ночи раздался стук в дверь. На пороге стоял Анатолий, который заявил ей: «Я тебя очень люблю и хочу, чтобы мы жили вместе!» Татьяна сказала, что не одна, но Анатолий  все равно ворвался в прихожую. В это время из спальни вышел любовник. Между мужчинами завязалась драка, во время которой Анатолию были нанесены смертельные удары кухонным ножом. Когда с соперником было покончено, Татьяна спросила: «Теперь ты и меня убьешь?» Любовник пообещал оставить ее в живых, если она поможет избавиться от трупа.

- Тело Анатолия завернули в простыню и ковер, - рассказывает пресс-офицер херсонской милиции Елена Ренкас. - На улице рассвело, пара решила избавиться от трупа под покровом ночи, до вечера тело пролежало в доме. Как только стемнело, погрузили покойного на тележку и повезли в ближайшую лесопосадку. Хоронить не стали, а просто забросали травой и ветками. Любовник собирался потом труп расчленить, но на следующий день к ним уже пришли милиционеры.

Сейчас убийца арестован, педагог проходит в качестве соучастницы преступления и пока находится на подписке о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество