На Донетчине парня убили из-за порванной рубашки

На Донетчине парня убили из-за порванной рубашки

Комментарии: 22
Парню грозит крупный срок за рубашку. Фото sxc.hu.
В городе Краматорск Донецкой области юноша забил до смерти приятеля, который порвал его рубашку, передает ТСН
 
События в тот день развивались следующим образом. Потерпевший Антонов (фамилия изменена), находясь в нетрезвом состоянии, встретил в парке компанию - знакомую пару и двух ребят. Молодые люди вместе пили пиво, после закрытия парка парень с девушкой ушли, а трое юнцов отправились дальше.
 
По дороге домой между ребятами возникла ссора, которая переросла в драку, во время которой Антонов порвал рубашку на одном из своих спутников. Тот возмутился: "Она стоит 200 гривен. Идем к тебе домой, я отдам тебе рубашку, а ты мне деньги".
 
Антонов попробовал убежать, парни, которые были более трезвыми его, попробовали его догнать. Одного из них остановил телефонный звонок, зато другой продолжил погоню. Беглец перепрыгнул через забор своего дома и упал, не добежав до входных дверей.
 
Парень в рваной рубашке, который догонял его, выбил калитку ногой и ворвался на двор. Во дворе между ребятами опять завязалась драка, Антонов упал. В ту же минуту из дома выбежала его мать.
 
Увидев незнакомца, женщина схватила лопату и направилась к нему, но тот быстро убежал. Женщина попробовала сделать сыну искусственное дыхание, но это не помогло. Вызванная скорая зафиксировала, что парень умер. Причем случилось это за несколько часов до его 21-го дня рождения.
 
По факту возбуждено уголовное дело по статье "преднамеренно тяжелое телесное повреждение, которое повлекло смерть". Подозреваемый, который заверяет, что защищался, теперь находится в изоляторе временного содержания, его приятель находится на подписке о невыезде.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт