Горящие склады в Броварах оказались пустыми

Горящие склады в Броварах оказались пустыми

Под Киевом горели склады. Фото Максима Люкова
На складах компании "Технополис" в Броварах Киевской области, охваченных пожаром, бытовой техники не было. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины, передает УНИАН.
 
В частности, как сказал собеседник агентства, складское помещение размерами 250 х 108 метров было пустым, то есть бытовой техники в нем не было, поскольку из-за строительных работ еще не было сдано в эксплуатацию.
 
В здании осуществлялись строительные работы, в частности, отделка внутренних и внешних конструкций. В МЧС также проинформировали, что пожарные подразделения в 17.00 уже локализовали пожар.
 
Напомним, пожар на складах с бытовой техникой в Броварах вспыхнул сегодня после обеда. Площадь пожара составила 27 тысяч квадратных метров. На месте работает 20 единиц пожарной техники. Причины пожара пока неизвестны, пострадавших нет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 209

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 67

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт

супервайзер днепропетровскисточникМайк Джадж