Дайвер из США будет искать тело бен Ладена

Дайвер из США будет искать тело бен Ладена

Комментарии: 2
Билл надеется отыскать тело Бен Ладена Фото: tmz.com

Опытный дайвер из Калифорнии Билл Уоррен решил отыскать останки Усамы бен Ладена, тело которого, как сообщили власти США, было погребено в Аравийском море в мае после операции по ликвидации террориста.

 Международный "террорист номер один" бен Ладен был ликвидирован американским спецназом в ночь на 2 мая в районе города Абботабада недалеко от столицы Пакистана. Тело террориста было погребено в море в тот же день. Власти США подозревали бен Ладена в организации самых страшных в истории США терактов, произошедших 11 сентября 2001 года.

 59-летний Уоррен считает, что у него есть шансы обнаружить тело террориста в северных районах Аравийского моря и предоставить фотоснимки, доказывающие, что лидер "Аль-Каиды" был действительно убит американским спецназом 2 мая в Пакистане.

 "Я делаю это, потому что я американский патриот, который хочет знать правду. Я делаю это для всего мира", - цитирует газета слова Уоррена.

 Уоррен, который считается опытным водолазом-поисковиком, обнаружившим на морском дне много мест кораблекрушений и более 200 различных обломков кораблей, намерен потратить на свое предприятие порядка 400 тысяч долларов. В водах Аравийского моря Уоррен проведет две недели. Он также планирует нанять судно в Индии за 10 тысяч долларов в день и потратить еще одну тысячу долларов на дистанционно управляемый батискаф.

 "Администрации Обамы нужно было бы опубликовать фотографии (тела бен Ладена), как это было сделано в случае с Билли Кидом ( преступник Малыш Билли) или с Саддамом Хусейном. Я встречаюсь с русской девушкой, и она мне сказала, что там ( в России) в кругах спецслужб не верят, что бен Ладен действительно мертв", - сказал Уоррен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт