Количество жертв киевских кур гриль выросло до полсотни человек

Количество жертв киевских кур гриль выросло до полсотни человек

Комментарии: 32
Диагноз у всех, кто полакомился продукцией кулинарии, - острое кишечное отравление. Фото с сайта newfresh.name.

 В Киеве число госпитализированных с острой кишечной инфекцией после употребления курей-гриль, приобретенных в одном из супермаркетов, выросло до 50 человек.

 Об этом УНИАН сообщил руководитель Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской государственной администрации Владимир Загородний

 - На сегодняшнее утро было госпитализировано 50 человек. За последние сутки поступило 23 человека, - сказал он.

 При этом врач отметил, что состояние больных «легкое».

 Окончательный диагноз и причины отравления, по словам начальника Горздрава, станут известны в ближайшие дни по результатам бактериологических исследований.

Как стало известно, супермаркет оштрафовали... на 435 гривен. То есть руководство магазина заплатит по 9 гривен за каждого отравленного человека.

- Мы оштрафовали по максимуму – штраф у нас максимум 435 гривен. Изъяли из реализации салаты, где были фрагменты курицы, ребрышки, окорочка, все это было снято с реализации. Отделы закрыты и оштрафованы, материалы переданы в прокуратуру, – рассказала главный санитарный врач Оболонского района Киева Элла Лавербич.

 Как мы сообщали, в Киеве было зафиксировано  46 случаев случаев острой кишечной инфекции после употребления курей-гриль, приобретенных в одном из супермаркетов стлицы.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия автомойщик Днепропетровскsinoptik.uaсегодняшняя программа телепередач