Принц Брунея потратил 15 миллиардов долларов на «Сиськи» и «Соски»

Принц Брунея потратил 15 миллиардов долларов на «Сиськи» и «Соски»

Комментарии: 4
Джеффри Болкиах собрал самую дорогую колекцию эротических вещиц. Фото rospres.com

Принца Брунея Джеффри Болкиах, которого по праву считают местным плейбоем, обвинили в хищении примерно 15 миллиардов долларов из государственных фондов в то время, когда он занимал пост министра финансов страны.

По данным журналистов, эти средства принц спустил на сексуальные развлечения, в частности, одну из самых дорогих коллекций эротических вещей, которую он собрал, сообщает mignews.com.

Так, только 1,3 миллиона Болкиах заплатил за перьевые ручки с эротическим рисунком и 10 миллионов гривен за восемь часов из золота, бриллиантов и других драгоценных камней, на которых изображена пара любовников. Кроме того, в его флоте из 5 яхт любимым стало судно под названием "Сиськи". Яхты поменьше называются "Сосок-1" и "Сосок-2", соответственно.

А известному скульптору Джеффри заказал за 800 тысяч долларов каменную статую, изображающую его с одной из любовниц. Отметим, что и любовниц своих принц одаривал весьма щедро. Одна из фавориток выручила 100 тысяч долларов, продав на аукционе Christie's ожерелье, которое ей подарил Джеффри.

Кроме того, принц является владельцем лондонского клуба Playboy, который приобрел за 34 миллиона долларов, и сетью пятизвездочных отелей, в частности New York Palace и Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе, где частенько устраивает оргии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт