Россиянин на первом свидании изнасиловал, а затем убил 19-летнюю украинку

Россиянин на первом свидании изнасиловал, а затем убил 19-летнюю украинку

Комментарии: 24
Россиянин на первом свидании задушил 19-летнюю девушку. Фото из архива КП

Девушка впервые познакомилась с парнем по телефону. После длительных телефонных разговоров, исполненных комплиментов, она согласилась встретиться с новым знакомым, и поздно вечером отправилась на свидание. После этого ее больше никто не видел. Не дождавшись дочери, обеспокоенная мать через три дня обратилась за помощью к правоохранителям.

Как оказалось, в тот трагический вечер девушка вместе с компанией и ее новым знакомым в районе центральной районной больницы Белополья. В тот момент, когда она решила пойти домой, новый ухажер вызвался ее проводить. Но по пути они забрели в район автовокзала, где, по словам мужчины, девушка согласилась «познакомиться ближе». По словам мужчины, после близости девушка сказала, что напишет на него заявление об изнасиловании. Эти слова стали решающими, и мужчина задушил свою новую знакомую, сообщает mair.in.ua.

По словам милиционеров, на теле погибшей следов борьбы и телесных повреждений обнаружено не было.

 «Любовником»-убийцей оказался 35-летний житель Российской Федерации, который уже неоднократно был судим за тяжкие преступления, в его криминальном багаже были разбой, грабежи, кражи в особо крупных размерах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт