В центре Киева горел дом по соседству с отелем Hyatt

В центре Киева горел дом по соседству с отелем Hyatt [Видео]

Комментарии: 2
Рядом с отелем горел старый дом. Фото ТСН.
 
В ночь на субботу в центре Киева произошел масштабный пожар в 5-этажном здании по адресу улица Аллы Тарасовой, 4, расположенном рядом с гостиницей Hyatt, передает "Корреспондент". 
 
- Пожар в отселенном здании возник примерно в 23:15 по киевскому времени пятницы. Огонь полностью потушили в 2:46 субботы,- рассказал представитель МЧС Украины.
 
Как сообщается, в результате пожара огонь практически полностью уничтожил деревянное перекрытие постройки. В результате пожара погибших и пострадавших нет.
 
Киевляне, которые стали свидетелями пожара, рассказывают, что он был очень сильным. "Огонь вырывался на крышу. Над отелем виднелись черные клубы дыма. Крыша здания практически полностью уничтожена огнем", - сообщил очевидец.
 
Ранее сообщалось, что согласно информации источников, до недавнего времени в здании по адресу Аллы Тарасовой, 4, несмотря на то, что это отселенный дом, еще проживали люди.
 
 
- Утверждать, что это умышленное уничтожение памятника архитектуры юридически нет оснований, но обращает на себя внимание, что, как и всегда в Киеве, уничтожение здания произошло в выходные дни, когда киевляне отвлечены празднованием Троицы и новость о пожаре менее актуализирована, - рассказывает чиновник Киевсовета.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт