На Житомирщине пенсионеры пытали двух маленьких детей

На Житомирщине пенсионеры пытали двух маленьких детей

Мальчика заковали в "браслеты" и избивали. Фото sxc.hu.
В Житомирской области прокуратура 9 июня возбудила уголовное дело по факту пыток несовершеннолетних, - ученицы пятого класса и ее брата, ученика 6 класса, передает УНИАН.
 
Как сообщила прокурор Черняховского района Марина Тарасюк, уже установлено, что в одном из сел района утром 8 июня двое местных жителей-пенсионеров умышленно нанесли несовершеннолетним легкие телесные повреждения: у ребят диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы лица и тела.
 
- Взрослые мужчины, подозревая детей в краже денег, обстригли мальчику и девочке головы, затем надели на несовершеннолетнего наручные браслеты, а девочке связали руки и закрыли обоих в подвальном помещении дома, где незаконно их удерживали, - рассказала Марина Тарасюк.
 
Около 12.00 того же дня мужчины вытащили из подвала мальчика и продолжили истязания: они били ребенка и поднимали за браслеты вверх, причиняя сильную физическую боль. Девочку в это время продолжали удерживать в подвале.
 
Односельчане, которые пришли на детские крики и увидели избитого мальчика, освободили обоих детей и доставили их в Черняховскую районную больницу, где пострадавшие сейчас находятся на лечении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск senior web ui engineerпогода в дніпропетровськуВячеслав Петкун