Сегодня 24 февраля +6°C
На Житомирщине пенсионеры пытали двух маленьких детей

На Житомирщине пенсионеры пытали двух маленьких детей

Мальчика заковали в "браслеты" и избивали. Фото sxc.hu.
В Житомирской области прокуратура 9 июня возбудила уголовное дело по факту пыток несовершеннолетних, - ученицы пятого класса и ее брата, ученика 6 класса, передает УНИАН.
 
Как сообщила прокурор Черняховского района Марина Тарасюк, уже установлено, что в одном из сел района утром 8 июня двое местных жителей-пенсионеров умышленно нанесли несовершеннолетним легкие телесные повреждения: у ребят диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы лица и тела.
 
- Взрослые мужчины, подозревая детей в краже денег, обстригли мальчику и девочке головы, затем надели на несовершеннолетнего наручные браслеты, а девочке связали руки и закрыли обоих в подвальном помещении дома, где незаконно их удерживали, - рассказала Марина Тарасюк.
 
Около 12.00 того же дня мужчины вытащили из подвала мальчика и продолжили истязания: они били ребенка и поднимали за браслеты вверх, причиняя сильную физическую боль. Девочку в это время продолжали удерживать в подвале.
 
Односельчане, которые пришли на детские крики и увидели избитого мальчика, освободили обоих детей и доставили их в Черняховскую районную больницу, где пострадавшие сейчас находятся на лечении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск senior web ui engineerпогода в дніпропетровськуВячеслав Петкун