Немец организовал секс-туры в Винницу Комментарии: 14

В Украине 45-летний немец с 28-летней супругой появились около пяти лет назад. В селе Винницкие Хутора (Винницкая область) приобрели большой четырехэтажный дом, часть которого отвели под гостиницу для иностранцев.   

- Первый и второй этаж занимал гражданин Германии с семьей, а на третьем и четвертом семь комнат предназначались для гостей, - рассказывает начальник отдела УМВС в Винницкой области Андрей Гречанюк. - Его клиентами были зажиточные иностранцы из разных стран Западной Европы. На одном из немецких сайтов он разместил объявление о «веселых» турах в Украину и незабываемом отдыхе. Иностранцам предлагали проживание, экскурсии по городу и сексуальные развлечения с украинками. Семь дней проживания в доме обходились в 800 евро. Если же заказывалась девушка, это уже стоило 2000 евро. 

В обязанность каждой жрицы любви входило сопровождение туристов по развлекательным заведениям и интимные услуги. За это им платили 400 гривен в сутки. На такие условия согласились около 20 молодых виннитчанок от 19 до 25 лет, которых отбирала и принимала на работу лично хозяйка дома. Знание иностранного языка приветствовалось, но не требовалось, главное, чтобы клиенты были довольны.

- Хозяева дома, их при­я­тель­ница-вербовщица, а также водитель, который забирал и отвозил гостей в аэропорт «Борисполь», задержаны, - рассказывает сотрудник пресс-службы милиции Виннитчины Руслан Каричинский. - Выяснилось и то, что гражданин Германии уже был судим за подобное преступление у себя на родине. В 2003 году он освободился и вскоре женился на молодой украинке. 

За торговлю людьми и втягивание в занятие проституцией ему грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт