Румын вез из Украины две сотни золотых перстней в бензонасосе

Румын вез из Украины две сотни золотых перстней в бензонасосе

Комментарии: 2
Контрабандист спрятал перстни в бензонасосе Фото: pvu.gov.ua

Вчера, 9 июня, пограничники задержали гражданина Румынии , который на автомобиле с французскими номерами пытался вывезти из Украины почти 200 золотых перстней под крышкой бензонасоса топливного бака.

 - Автомобиль Opel, которым вчера оставлял Украину гражданин Румынии, задержали в международном пункте пропуска Рени, - сообщают в государственной пограничной службе Украины.

 Согласно сообщению, 29-летний житель румынского города Джурджу направлялся в Бухарест на автомобиле с французскими номерными.

 Отмечается, что мужчина уверял об отсутствии каких-либо запрещенных предметов, передает Корреспондент.

 - Однако пограничники Измаильского отряда и работники таможни все же решили тщательнее осмотреть его транспортное средство. В ходе осмотра в конструктивных особенностях, а именно под крышкой бензонасоса топливного бака, было обнаружено 195 перстней с печатями из металла желтого цвета. Общий вес найденного достигла 5,2 килограмма, - отмечают в пограничном ведомстве.

 При этом, добавляют, что сейчас изделия изъяты и отправлены на экспертизу, а румын к тому же лишился автомобиля стоимостью 55 тысяч гривен, как средства перевозки контрабанды. Конфискат передан украинской таможне.

 Напомним. в конце мая, одесские пограничники изъяли у гражданина Украины почти 3 тысячи контрабандных утят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт