Пятилетнюю девочку подозревают в убийстве младшей сестры

Пятилетнюю девочку подозревают в убийстве младшей сестры

Тело младенца обнаружили вернувшиеся родители. Фото sxc.hu

В городе Канзас-Сити, штат Миссури, пятилетнюю девочку заподозрили в убийстве.

Эпизод, из-за которого девочка попала в поле зрения полиции, произошел 3 июня. В тот день она вместе с другими детьми сидела дома под надзором 16-летней родственницы, предположительно, страдающей психическим расстройством. Юная няня заснула, оставив маленьких детей без присмотра.

 Как  сообщает местное издание The Kansas City Star, в какой-то момент полуторагодовалый Джермейн Джонсон-младший, оставленный родителями у родственников, начал плакать и кричать. Пятилетняя девочка, приходившаяся ему двоюродной сестрой, взяла ребенка и отнесла в ванную. Позже тело младенца обнаружили вернувшиеся родители.

 Вначале следователи сочли произошедшее несчастным случаем. Однако в ходе бесед с девочкой выяснилось, что Джермейн утонул не случайно. Психологам девочка рассказала, что ребенок "громко плакал и шумел", поэтому она решила его утопить. При этом она подчеркнула, что сделала это намеренно, хотя, по утверждениям психологов, ребенок в столь юном возрасте не может совершить убийство осознанно, пишет lenta.ru

 Теперь девочке формально грозят обвинения в убийстве. В Миссури нет закона, устанавливающего минимальный возраст уголовной ответственности.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

маркетолог работа Донецкузнать погодуВиолет и Дейзи