В Первомайске фура с окорочками перевернулась прямо на остановку

В Первомайске фура с окорочками перевернулась прямо на остановку [Фото]

Комментарии: 8
Грузовик перевернулся на остановку. Фото: pn.mk.ua

ДТП произошло в четверг, 9 июня В городе Первомайске (Николаевская область) на улице Автодоровской прямо на остановку общественного транспорта перевернулась фура, груженая куриными окорочками. 

   Фура через Первомайск следовала на Киев. Так как улицу Киевскую, по которой через Первомайск следует транзитный транспорт, закрыли на ремонт, все машины пустили в объезд. Объездная дорога предполагала и движение по довольно крутому спуску. По словам водителя «Мана», именно во время движения вниз, у его автомобиля отказали тормоза. Водитель пытался тормозить о бордюр, но ему помешал припаркованный автомобиль. Он попробовал избежать столкновения и круто вывернул руль, от чего его прицеп, груженный окорочками, перевернулся прямо на остановку общественного транспорта, передает Преступности. нет.

  Во время стремительного спуска водитель непрерывно сигналил и кричал в окно, что едет без тормозов, практически все люди, ожидающие маршрутку на остановке, разбежались. Однако одна из женщин все же получила травму - перелом ноги. Пострадавшую доставили в больницу. 

Одна жензина не успела отбежать. Фото: pn.mk.ua
Одна жензина не успела отбежать. Фото: pn.mk.ua
Фуре тоже досталось. Фото: pn.mk.ua
Фуре тоже досталось. Фото: pn.mk.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.