В Первомайске фура с окорочками перевернулась прямо на остановку

В Первомайске фура с окорочками перевернулась прямо на остановку [Фото]

Комментарии: 8
Грузовик перевернулся на остановку. Фото: pn.mk.ua

ДТП произошло в четверг, 9 июня В городе Первомайске (Николаевская область) на улице Автодоровской прямо на остановку общественного транспорта перевернулась фура, груженая куриными окорочками. 

   Фура через Первомайск следовала на Киев. Так как улицу Киевскую, по которой через Первомайск следует транзитный транспорт, закрыли на ремонт, все машины пустили в объезд. Объездная дорога предполагала и движение по довольно крутому спуску. По словам водителя «Мана», именно во время движения вниз, у его автомобиля отказали тормоза. Водитель пытался тормозить о бордюр, но ему помешал припаркованный автомобиль. Он попробовал избежать столкновения и круто вывернул руль, от чего его прицеп, груженный окорочками, перевернулся прямо на остановку общественного транспорта, передает Преступности. нет.

  Во время стремительного спуска водитель непрерывно сигналил и кричал в окно, что едет без тормозов, практически все люди, ожидающие маршрутку на остановке, разбежались. Однако одна из женщин все же получила травму - перелом ноги. Пострадавшую доставили в больницу. 

Одна жензина не успела отбежать. Фото: pn.mk.ua
Одна жензина не успела отбежать. Фото: pn.mk.ua
Фуре тоже досталось. Фото: pn.mk.ua
Фуре тоже досталось. Фото: pn.mk.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт